アパホテル 千葉印西牧の原駅前

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンを23度以下に設定しても26.8度まで室温が上がり、調整するために窓を開けて外気を入れる。しばらくするとエアコンか活動し26.8度に室温を上げるため暑くて良く眠れなかった。 他...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもアパホテル利用させていただいてますが、変わりなく利用できて、満足しております。

Yahoo!トラベル

ゆいなさん
    千葉にあるアパホテルです。出張のときには、アパホテルを利用することが多くリピーターです。また利用予定です。
    やかりちゃんさん
    よく印西で飲み会した時の帰り、運転出来ない時とかにホテル使ってます!使いやすく、とても便利なので助かります!
    そらまめさん
    とてもリーズナブルなのに高級感があるホテルなので満足することができます!ぜひ一度行ってみてください!!
    nananaカテ相談OKさん
    印西牧の原駅の駅前にあるホテルです。 アメニティーは少なめですが、館内はキレイでスタッフさんも親切でした
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧で、チェックインもスムーズにいけました。館内はきれいで、部屋も清潔感がありました。
    tomamiさん
    駅近なので、便利。車で来ても駐車場もあります。成田空港利用に便利。ベットも柔らかくて寝心地がいいです。ただアメニティが少ないので、増やして欲しいです
    sin********さん
    原駅の駅前すぐで、アクセス抜群です。回りにホテルはありませんでした。近くにスーパーとかコンビニはありました。
    げっちゃんさん
    本当に駅前なので公共交通機関での利便性は高い。  成田空港までほぼ一本で行ける国道464号沿いにあるので車利用でも便利。 駐車場代はかかりますが、アパグループなので清潔。 成田空港近...
    treeeさん
    ちょっと私用で利用させていただきました。 折り鶴もあり可愛らしい、とても気遣いが行き届いている印象でした。
    vkj********さん
    駅からすぐのところにあります。県民割を使い一人でも宿泊しました。朝食も美味しく、部屋は狭いが一人では満足。
    ミントさん
    アパホテルは低価格で宿泊できるのでありがたい。部屋は狭いが掃除も行き届いていて綺麗でした。次回は朝食を食べてみたい。
    ぼんばいえさん
    あの有名なビジネスホテルです。割と新しいので外観も内装もキレイです。この辺りでホテルってここしかありません。需要あるか分かりませんが。
    y09********さん
    ホテルの周りにお店もあるので立地が良いです。アパホテルは基本的に安いですがお部屋等綺麗なので安心できます。
    qfg********さん
    駅の近くで近辺にはスーパーやコンビニもあるので立地がとてもいいです。 お部屋も一般的なアパホテルの部屋って感じでよかったです。
    hac********さん
    宿泊しました。駐車場は銀行の駐車場の隣りになり、かなりの広さがあります。 宿泊して申請すると1日500円となります。 新聞無料のサービスとドリンク1杯無料のサービスがありました。 部屋...
    こんなべさん
    千葉県の印西牧の原駅前にあるアパホテルです。駅前なのでアクセス抜群。飲食店やスーパーもあるので困ることはないと思います。
    ふわろんさん
    印西牧の原駅から徒歩ですぐの距離にあり、コンビニも近くにあるので便利でした。部屋は綺麗でしたが、お風呂の水が流れにくすぎました。
    いちごさん
    駅近ですごくありがたい。部屋の中もまずまずです。私は朝食付きにしましたが、すごく美味しかったのでおすすめです