野田の湯
野田の湯の代表写真4

野田の湯

銭湯営業時間外
    ぽてちいもさん
    500円で楽しめます。広くはないですがジェットバスや電気風呂サウナもあります。掃除が行き届いていて清潔感があります。
    no_********さん
    富士見町駅からすぐのところにあります!専用の駐車場はありませんが向かいのスーパーに時間貸しの駐車場あります!温泉もいい感じです!
    sky********さん
    会社の人が利用している施設です、あまり広くないそうで、前はコロナ禍で人数制限もあったようです。一度行ってみたいです。
    ememさん
    いつもお世話になっている銭湯。とても清潔感があり、サウナがあるので伺います。水風呂も良い温度でお風呂も綺麗です!
    kir********さん
    良いお湯で、一日ゆったりのんびり過ごせました。 お風呂が大好きなので、また寄らせてもらいたいと思いました。
    かいさん
    大船駅から歩いて行ける銭湯です。平均的なところですが、安心して通えるのも非常にありがたいです。温度がちょうどいいです。
    may********さん
    地元の人達に人気の銭湯です。目立った特徴はないですが、お馴染みさんには憩いの場所であるのは間違いないです。
    thi********さん
    大船駅からほど近いところにあります。週末は家族連れで賑わっています。施設内も広々としていて快適です。
    ごんたさん
    やや小型の銭湯です。 近隣に住んでいても、その存在に気が付かない。 そんな奥まった脇道に在ります。 細い裏道から見た時の方が、あっ銭湯が有るって存在感を感じます。 以前はこもれびプール...
    ぬんさん
    隣に定型駐車場あります! 温泉はぬるめで薬湯、ジェットバス、水風呂などあります。 小さい施設のため人もそんなに多くないです。...
    Akiさん
    お湯の質自体はよいのだが、 客の多さに比べて湯船が狭い銭湯。 施設自体も比較的新しく、清潔な方だが、あまりゆっくりはできない。
    。さん
    温泉です! いつも家族連れやカップルだらけです!一人でたまに利用しますがやっぱり温泉は疲れが吹き飛びます
    ダイキチさん

衛生面が

改装されて新しくなりましたが、あまり衛生的とは言えません。 先日、脱衣所に「うんち」がされており、それを踏んだ方もいて、驚きました。不衛生極まりないと思ったので、湯船には怖くて、つかる...