砂町銀座商店街
砂町銀座商店街の代表写真9
砂町銀座商店街の代表写真10

砂町銀座商店街

商店街
    食べ歩き天国! 食べたいものを少しずつ買いながら楽しむことができます。 昔ながらの商店街といった感じで落ち着いた雰囲気。 バラエティーにとんだ店の集まり。 家の近くにこんな商店街があっ...
    写真映良き
    砂町銀座商店街のクチコミ写真1
    昼は賑やか、夜はガラガラ
    砂町銀座商店街のクチコミ写真1
    江東区北砂にある長さ700m近くに及ぶ商店街。テレビや雑誌に何度も特集される人気スポット。 おでんや焼き鳥などがかなりリーズナブルに手配できる。
    砂町銀座商店街のクチコミ写真1砂町銀座商店街のクチコミ写真2砂町銀座商店街のクチコミ写真3
    バーマンさん
    昔ながらの商店街。揚げ物屋さんとお肉屋さん、魚屋さんが多く並ぶ印象。狭い通りに商店街が並んでいます。どこか懐かしい通りでした。ママレモンが売られてるのを初めて見ました。昭和を感じたい人...
    かねさん
    さまざまなお店が並んでいて、昔ながらのお惣菜屋さんなどがたくさんあってテンションあがりました。近所にほしい、
    素晴らしい!
    しやきさん
    東京都の3大商店街の一つと言われています。平日休日関係なく、とにかく人が多く混雑しています。よくテレビロケや取材クルーも来ています。
    奥の手さん
    賑わっている商店街は意外とものが安いです。現金しか使えない場所が多いですがその分安く済みます。お年寄りが多いです。
    ささささん
    日本三代銀座とはまさにここのこと!何があるかワクワクしていたが美味しそうなお店と漬物があってびっくりラッキー!
    YYYYYさん
    北砂町に昔からある商店街です。雑貨屋さんや飲食店など立ち並んでいますが、露店で販売してる惣菜やおでんが美味しくて買ってかえります。歩くだけでも楽しめます。
    砂町銀座商店街のクチコミ写真1
    大島、西大島駅から少し歩きます。アリオ北砂の近くです。
    m_s********さん
    江東区にある都内でも有名な商店街です。様々な店が並んでおり、食べ歩きもできます。観光目的で行っても楽しめると思います。
    Ciiさん
    魚屋さんや焼き鳥屋さんなど様々な商店が連なり活気があります。食材から日用品など一度に揃うので重宝します。
    東京都江東区。 昭和7年に生まれた東西に670メートル続く ショッピングストリート。 東京大空襲で焼けてしまったあとも 復興し今に至る長い歴史を持つストリートです。 小さなお店がひし...
    mir********さん
    都内でも有名な商店街です。どこの駅からも近くはないのですが、いつも賑わっていて活気があります。昔ながらのおもちゃ屋さんでは懐かしいおもちゃが沢山置いてあり、ついつい長居してしまいました...
    uhさん
    最寄駅からのアクセスにはやや苦労しますが、長く続く商店街、見応えもあり色々と目が楽しいです。 新旧のお店達が並びノスタルジックな雰囲気
    東京・江東区にある『砂町銀座商店街』を訪れました。物凄い人で、ぶつかりそうになりながらのショッピングとなりました。 以前訪れた時にはなかったショップなども OPENしていました。
    島本雅彦さん
    江東区南砂在中の頃から、知っており 買物・荷物持ちしてました。 その中🍢も食べ、蒟蒻が多かった…と思います。
    みむみむさん
    こちらの商店街は、長く伸びていて昔ながらのお店がずらーっと並んでいます。安いし見るだけでも楽しい。散策するのもおすすめです。