活菜旬魚 さんかい 環状通東店
活菜旬魚 さんかい 環状通東店の代表写真9
活菜旬魚 さんかい 環状通東店の代表写真10

活菜旬魚 さんかい 環状通東店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

カウンター席だったが、お客さんが帰るたびにドアを閉めていかず、何度も席を立ち閉めに行った。寒かったが店員さんはドアをしめにいってくれない。しかもカウンターの上の棚が降りだらけで不快だっ...
    いい感じに大きいお店!団体もはいれます。2人も1人もいけます。 会員になったら飲み放題やすかった!うれしい!
    美味しいメニュー豊富
    nikunikuさん
    地下鉄環状通東駅の北側にある居酒屋チェーン店です。比較的リーズナブルなお値段で、そこそこのご飯を食べられるというお店です。
    いつも混んでいます
    平日でしたがお客さんも多く入っていましたし活気が有りました。飲み放題メニューでプレミアムコースにしましたがアプリ登録してると200offの1180円で90分、生搾りサワーも飲めるからg...
    活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真1活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真2活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真3活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真4活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真5活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真6活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真7
    駐車場があるが 冬はたくさん止められない お魚が 特に美味しい
    dat********さん
    駅近なので飲み終わりも安心だしアクセスとってもいいです。食べ物も美味しくて、お酒も美味しく飲めて最高です
    こはさん
    地下鉄環状通東から徒歩5分ぐらいの場所にあります。 海鮮系が特に美味しかったです。 団体様に送迎バスもあるので、飲み会には良いと思います。
    活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ テイクアウト可能。 以前は規定の人数いれば送迎の対応もありました。
    活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真1
    今日はバイト先の忘年会でした 宴会コース さんかいの めっちゃ小上がりが寒くて💦 震えながらの宴会 もうそろかなぁ と年齢と限界を 感じた忘年会でした🤣笑 #忘年会#さん...
    SMOMさん
    職場の忘年会や歓送迎会で何度か利用しました。海鮮物が美味しかった印象があります。コース料理も満足できる量でした。
    あこちゃんさん
    居酒屋メニュー、美味しいです。テイクアウトだと20%オフだし、北海道応援クーポン使うとよりお得に食べれます!さきいかの天ぷらもテイクアウトできて嬉しいです!
    けりーままさん
    お寿司や刺身のクオリティが高く、何を食べても美味しく、飲み物を頼んでもすぐに持って来てくれて気持ちよく飲めました。
    活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真1
    店舗の雰囲気は非常に明るく活気がありました。 海鮮の鮮度が非常に良く、魚、貝類共に生臭く感じるものがありませんでした。
    活菜旬魚 さんかい 環状通東店のクチコミ写真1
    お刺身の鮮度が良い。
    とっとさん
    いつも混んでいる人気店です。 何を頼んでも美味しいですが、海鮮系のものが特に美味しい気がします。 また行きたいです。
    太郎さん
    居酒屋ではたぶん札幌で1番の人気店。 必ず予約してから行かないと待つか違い店を探すこのになる。 料理は何食べてもハズレなし。 かなりおすすめなお店です。
    けーちゃんさん
    とにかく頼んだものが直ぐに出てきます 料理もどれも美味しかった 特に高原地鶏刺し盛り合わせがおいしかったです また行きます
    お刺身新鮮で美味しいのと、店舗が広々していてお手洗いも女性は個室が多く、週末の来店ではありましたがお手洗い待ちがなくよかったです。 ただ、若い人のアルバイトがお酒やお料理に対しての回...