風浪宮
風浪宮の代表写真9
風浪宮の代表写真10

風浪宮

神社24時間営業
    木のライトアップ&ミストが数分でます!5分のミストあっという間だった!
    H∧Lさん
    神秘的です
    風浪宮のクチコミ写真1風浪宮のクチコミ写真2風浪宮のクチコミ写真3風浪宮のクチコミ写真4風浪宮のクチコミ写真5風浪宮のクチコミ写真6風浪宮のクチコミ写真7風浪宮のクチコミ写真8風浪宮のクチコミ写真9風浪宮のクチコミ写真10
    indさん
    風浪宮は古来より筑後一円より多数の崇敬を集め、鎮座千八百有余年を数える大社であります。平成三十一年よりは国県市の助成も賜り国重要文化財に指定されております風浪宮御本殿の修理事業、また、...
    Tatsunoriさん
    福岡県大川市にある地元でもとても有名な神社です。駐車場も目の前にあり参拝しやすい。
    サブ2さん
    福岡県の大川市にある風浪宮。地元の人からは「おふろうさん」っとも呼ばれている神社です。とても静かな所で参拝しやすい。
    ノリスケさん
    福岡県の大川市にある風浪宮です。お正月の初詣の時、出店とか出てとても賑わっています。駐車場もあるので便利。
    shi********さん
    大川市にある風浪宮です。地元民からは「おふろうさん」と呼ばれているそうです。大川に出張した際に参拝しました。綺麗な神社でした。御朱印もいただきました。
    micoさん
    地元の方はおふろうさんといいます。 初詣に行かれる方もたくさんいます。 駐車場と神社の間の道は狭く、交通量も多いので気をつけましょう。
    fox********さん
    大川の組子で作った絵馬が掲げてあり、大川の神社にはこれだなぁと思いました。風浪宮は交通安全の神様として知られています、また来月には裸ん行 という祭りも行われます有名なお祭りです。
    hoshimanさん
    初詣に行きました。駐車場は向かいの大川公園にありますが、年始は多くの参拝客で満車になるため注意が必要です。それだけ人気のある神社です。
    じゅんさん
    大川の組子の立派な絵馬がかかってました。車は目の前の大川公園の駐車場にとめれますが、お正月は渋滞します。 お参りは並んでましたが待った甲斐がありました。...
    zwl********さん
    年始に、初詣へ行きました。たくさんの出店があり、賑わってました。川には鯉がおり子供達は喜んでました。
    ひまわりさん
    大川の街中にありました。 広々していて歴史を感じられました。 御朱印帳に書いていただけるそうですが、私が参拝した時はお留守で書き置き御朱印でした。
    風浪宮のクチコミ写真1風浪宮のクチコミ写真2
    大川市の裏道にある神社ですが、昔からの歴史はかなりあるみたいですね、普通の日も気軽によれるスポット!
    はるいつきさん
    おふろうさんと地元では呼ばれている古くからある神社です。駐車場あるので車で行きました。地元の人が参拝に行くような雰囲気です
    ajPg4さん
    地元周辺ではおふろうさんと呼ばれ親しまれています。歴史あるきれいな佇まいの神社です。駐車スペースが道路を挟んで向かい側にあります。