MA MAISON
MA MAISONの代表写真9
MA MAISONの代表写真10

MA MAISON

洋食店営業時間外

店内は落ち着きがあり、ランチもスープも付いていてとっても美味しい!
    MA MAISONのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな店内で、落ち着いた雰囲気も醸しだす 素敵なお店だとかんじました!メニューも豊富で ランチからデザートまで美味しくいただくことができました
    内装もめちゃくちゃオシャレでお会計の札がキー🔑になってます🙊❤️かわいすぎる
    美味しいと噂で聞いていたけど、美味しすぎた!
    アンティーク家具が多くておしゃれな店内でした(^o^)モンブランも濃厚で美味しかったです
    MA MAISONのクチコミ写真1MA MAISONのクチコミ写真2MA MAISONのクチコミ写真3MA MAISONのクチコミ写真4MA MAISONのクチコミ写真5MA MAISONのクチコミ写真6MA MAISONのクチコミ写真7MA MAISONのクチコミ写真8
    nan********さん
    ランチ時は毎回混んでます!ランチメインが魚か肉かどちらかでどちらも美味しいです。パスタ類はどれもボリューミーでお腹いっぱいになりますよー!
    dxm********さん
    旅行先で、美味しそうなお店を見つけたので行ってきました。 ランチを食べましたが、結構なボリュームでおいしかったです!
    ゆいすけさん
    初めて行きましたがとても美味しかったです! 日曜だったのですごく混んでいました。 イカスミパスタの大盛りを頼んだのですが、 とても量が多くてびっくりしました!
    宿の近くでやっている店を探して 入りました! 外見も内装もオシャレですが、 単品メニューしかなく 全て高めで ボリュームはないです 味も普通かな いや、高いので 貧乏旅行には 辛い出費...
    まめこさん
    平日のランチでもお店はいっぱいでした。850円でスープと食後にコーヒーもついてきてコスパも良かったです。
    平日でしたがお昼は混み合っていました。
    MA MAISONのクチコミ写真1
    ljb********さん
    メニューが豊富なイタリアンのお店です。お手頃な価格で美味しいお料理を楽しめます。休日は混んでいることが多いです。
    kyo********さん
    ボリュームたっぷりでリーズナブル。なのに味は抜群。 昼食時はいつも満席。
    tak********さん
    美味しい
    網野町の人気洋食店 MA MAISON せっかくなので一番高いステーキランチ 1,520円と オンドリア 780円を注文 オードブルにサーモン、たっぷりのスープ、サラダ、ステーキ、...
    コスパいいし、美味しいし最高。
    最も好きな名古屋めしがあんかけスパゲティなのですが、いつも出張ついでに立ち寄る名駅のチャオがランチタイムど真ん中の時間帯だったこともあり長蛇の列。。。限られた時間しかなかったのですが諦...
    バラ寿司で有名なとり松の御近所。豊富なメニューの洋食がボリューム満てんで地元では人気のお店です。ランチは、スープやサラダにコーヒーまでついて非常にリーズナブルです。ステーキ、ハンバーグ...
    丹後半島蟹めぐり~ 2日目 ランチはやっぱりお肉❣️ 網野のMa maison アンティークな店構えに のぞいてみました。 メニューも豊富でしたが 本日のおすすめのステーキセットを 頂...
    Merrychristmasボリューム満点ディナーも美味しい予約していくのがGOOD