しろくまストア 大森北口店
しろくまストア 大森北口店の代表写真10

しろくまストア 大森北口店

居酒屋営業時間外

美味。安価。
    メニューと実際の料理の差がありすぎて がっかりする。 味はまぁまぁ。 お酒頼んでもこなかったりもあるけど まぁね。 店員さんが可愛い人が多いから それ目的の人もいそう。...
    しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真1しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真2しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真3しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真4しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真5しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真6しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真7しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真8しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真9しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真10
    ゆーきゅーさん
    しろくまストア大森北口。賑やか雰囲気の居酒屋です。昔ながらのスタイルで楽しめます。メニューも多数あり。
    taktakさん
    大森駅ロータリーそばにある居酒屋さん。種類豊富でリーズナブルなおつまみ達が魅力的。気軽に飲めてワイガヤできます。
    sin********さん
    賑わっていて、店員さんも若い女の子で接客も良いです。お摘みは安いけど小さめです。お酒は比較的安いと思います。
    しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真1
    ちょっとオシャレな大衆居酒屋。デート利用や会社帰りに仲間とふらっと気軽に飲めます。
    2023/1/9 全然食べ飲みしてないけど目玉焼きlevel5っていうメニューが他の居酒屋で見たことないカレー粉かけた目玉焼き5個で美味しかった。
    kaz********さん
    大森駅出て数十秒歩いた所にある飲食店ビルの1階にある大衆居酒屋さん。外から中の雰囲気は見えるので安心かと。全体的に食べ物も飲み物も大衆価格です。
    やまげさん
    お店の雰囲気がとても好きです。料理もパリパリのパスタが酒のつまみにちょうどいいのでよく利用しています。
    izr********さん
    中華料理の居酒屋チェーン店で仕事を早く終わらせて会社の人達と来店させて頂きました。コスパが良くメニューも豊富で満腹になりました。
    田中秀昭さん
    町の中華居酒屋チェーン店で会社の同僚たち4名で来店させて頂きました。気温が高くみんな喉が渇いていたのでビールが最高に美味かった。
    Fumiさん
    大森駅からすぐある居酒屋です。値段も安くて、入りやすい感じですが、席がまん中と窓際だけで、賑やか好きな人はいいです。個室はないです。
    しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真1
    白熊商店@大森 仕事で嬉しい!ということもたまにはある 幸せをかみしめチョイ呑み 細々色々お試し✨チョットだけよー #大森駅 #大衆酒場 #毎日酔える #くまクマ熊ベアー https...
    大森駅すぐの居酒屋さん。 コロナ対策のためか、オーダー等はバーコードを読み取りスマフォから行いました。
    しろくまストアで、ちょい飲み!! 今日は、飲み友さんをお誘いして、大森の大好きな「みこころや」さんへ!! 少し早く大森に着いたので、大森駅北口近くの大衆酒場「しろくまストア」でちょい...
    お客さんがたくさんいました!
    お客さんがいっぱいでした。
    お客さんがたくさんいました。
    しろくまストア 大森北口店のクチコミ写真1
    しろくまストア@大森! ネオ大衆酒場と言えそうな、新し目の居酒屋さん。 初めてでしたが、2.5h 3500円で食べ飲み放題にお呼ばれして伺いました。 お料理はどれも美味しいし、お...
    大衆酒場です。 お客さんがとても多く、賑わっていました。