かごしまプラザホテル天文館

友だち追加

• ゆったりできる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりの利用で、素泊まり一泊。 部屋は狭いけど清潔感あって、空気清浄機にベッドにはエアウィーブ。アメニティも、美味しいドリップコーヒーやお茶類、入浴剤など豊富。ミネラルウォーターも1...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    タイトルにも書いた通り 天文館で飲食をするのであれば最高の立地です。 立体駐車場(価格¥1,000-税別)も正面にあり 今回 九州を車で旅行していた私にはありがたかったです。 室内もき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予定より早く着きチェックイン出来るかと思いましたが親切に対応して頂きました。 ベッドも凄く寝心地が良かったです。

大満足でした!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天文館のど真ん中、忘年会参加のため利用しました。 飲み会のたびにホテル宿泊していますが、初めて利用したここ最高。 こんないいホテル知らずに今まであちこち探してたのがバカみたいに思えてき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦で宿泊しました天文館に近く部屋も綺麗でバス広く良かったです、又宿泊したいと思います。

Yahoo!トラベル

クレジットカード払い!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応も非常に丁寧で良く、部屋も清潔で、非常に満足です!!鏡のライトは女性としてはとても嬉しく、ベッド周りも、コンセントや引き出し棚等便利でした。

ぺさん
    鹿児島県は鹿児島市山之口町、天文館の繁華街にあるホテルのため交通の便もよく、周囲に飲食店が多く立ち並ぶため食事には困らない。
    いっちーさん
    こちらの鹿児島プラザホテル天文館はその名の通り鹿児島でも繁華街にあたる天文館にあるホテルで好立地だと思います。
    シジュウカラさん
    こだわりの朝食バイキングが食べられて、ベッドがエアウィーヴのシティホテルです。現在、行政機関への一棟貸しで一般利用はできませんが、再開後は利用したいホテルの一つです。
    りんさん
    鹿児島の一番の繁華街の天文館にあるホテルです。大通り沿いではないですが、周りにはお食事処や居酒屋などなどたくさんのお店があるのでとても便利です。
    zzp********さん
    鹿児島最大の繁華街の天文館から徒歩圏内で行けるホテル。値段もお手頃なのでたびたび利用しています。駐車場もあるのがありがたいです。
    fin********さん
    天文館のアーケードから少し入ったところにあるビジネスホテル。価格相応の一般的なビジネスホテルだと思います。
    かえるさん
    鹿児島駅から少し歩かないと聞けないですがとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。ご飯もとても美味しかったです
    ncr********さん
    天文館中心地にあり、リーズナブルなホテルです。自分に合った枕を選ぶことができ、マットも快適で、よく眠れました。
    カタツムリさん
    鹿児島市最大の繁華街の真ん中に有るホテルです。とても便利な場所なので、晩御飯や夜食にも困りませんよ。周りの賑やかさに比べ、部屋は静かなのでゆっくりも出来ますから安心してくださいね。
    かごしまプラザホテル天文館のクチコミ写真1かごしまプラザホテル天文館のクチコミ写真2かごしまプラザホテル天文館のクチコミ写真3
    すばしっ子さん
    立地は繁華街の真ん中で、便利です。部屋は清潔で、アメニティも豊富です。フロントからもらって行けるので、必要な分だけフ無駄なく使えるのがエコでいいと思います。
    たんばりんさん
    初めて利用しましたが、とても清潔感のあるホテルでした。リラックスの為に家から紅茶を持参して良かったです。
    mso********さん
    一人で泊まるにはよい。飲んだ後にとまる。最近は天文館も賑わいを取り戻してきたかな?今年の12月は多そう