ラーメン北斗 吹田本店
ラーメン北斗 吹田本店の代表写真10

ラーメン北斗 吹田本店

ラーメン店営業時間外
    住宅街近くにあるラーメン屋
    ラーメン北斗 吹田本店のクチコミ写真1ラーメン北斗 吹田本店のクチコミ写真2ラーメン北斗 吹田本店のクチコミ写真3
    昼休みにガッツリ
    街のラーメン屋さん 値段もお手頃
    ラーメン北斗 吹田本店のクチコミ写真1
    開店と同時に、行ったので空いていました。けど、少ししたら、仕事の昼食らしい人が、結構来てました。この前改装したので、なかは、綺麗でした。
    4月にリニューアルオープンして明るくキレイになっていました。
    美味しそう
    qzr********さん
    ラーメン北斗さんはたくさんの種類のラーメンがありますが、こってりラーメンも捨て難いですが、やはり塩ラーメンが一番美味しいですね。
    ぴろさん
    ラーメンは麺の硬さや、ねぎや背脂の量もチョイスすることができて、自分好みに仕上げられるので良いです。ラーメンとチャーハンで840円はお値打ちです。
    紅玉tatannさん
    今どきの尖ったラーメンとは対極の、シンプルあっさりなお味のラーメンです。チャーハンが美味しかったです。駐車場はありません。
    定食なども充実しています。カウンターや広めのテーブルもあるので、家族やグループでも気軽に行けます。
    bac********さん
    定食がお買い得ですので良く頼んで食べます。 ラーメンの麺は細麺でとても歯応えもあり食感も良く美味しいです。
    麺が細麺です。美味しい
    mintoさん
    目立ちにくいお店でした。 味も美味しかったです。 めっちゃくちゃ美味しいって訳ではありませんが、普通です
    sim********さん
    子供が小さい頃から2ヶ月に1回程度通っている。 空いてて、すぐに食べれるので、評価を低くしていたいんだよな。
    ふじっこさん
    やっぱり細麺はうまいと感じさせるラーメンです。チャーシューもチャーハンも美味しくておすすめです。値段もリーズナブルです。
    ちゃおちゃんさん
    ラーメン屋さんなんだけど定食がありその定食がとても美味しい。ボリュームも抜群です。ラーメンは昔ながらのラーメンと言ったところでしょうか。美味しくいただきました。ご馳走様でした。
    籔内 中晶さん
    スープが美味しい!
    ple********さん
    ラーメン屋さんです! 支払いは現金しか対応していないです。 ラーメンの麺の硬さ、背脂の量、ネギの多さを選ぶことができます。
    今日の日替わり定食〜 アジフライ定食がフライ2個に対して日替わりは一つ〜十分足ります〜
    ラーメン北斗 吹田本店のクチコミ写真1
    日替わり定食〜 白身魚のフライ、ラーメン、ご飯〜 美味しく頂きました。