petit main mozoワンダーシティ
petit main mozoワンダーシティの代表写真4

petit main mozoワンダーシティ

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    sumireさん
    センスの良い子ども服が買えるお店です。以前は高くてたまにしか買えないイメージでしたが、久しぶりに利用したら、低価格のラインナップも出ていて、近々また来店したいと思いました。
    petit main mozoワンダーシティのクチコミ写真1
    maさん
    可愛い子供服の種類が豊富にあります。購入しやすい価格のものも多いので、普段使い用の購入からギフト選びまでできるお店です。
    まいみさん
    とっても可愛いけれど落ち着いた服があります。子供とお揃いで着たいくらいでした。値段も買いやすい値段でした。
    smr********さん
    ふわふわした雰囲気のお店で、子供に着せたらかわいいだろうなと思います!サイズもいろいろあって、試してみることも出来ます!
    lov********さん
    ブラックフライデーに安く販売される服を買いに行きました。生地もしっかりしているのに安く買えるのでおすすめです。
    sau********さん
    大人用の服も取り扱っていて、子どもとお揃いコーデをすることができます。お手ごろな価格でかわいい服を買うことができるので、ついついたくさん買ってしまいます。
    まろさん
    どの服もとっても可愛い!女の子の服が多いです。私からすると定価は高いのでセールの時に買うのがオススメです。
    akkansさん
    とてもオシャレで可愛い子供服を購入することができます 会員登録すると誕生日月にポイントがもらえたりするのでお得です 店員さんの接客もいつも良いです
    skrmmさん
    可愛くておしゃれなデザインの子供服が沢山置いてあります。自分の子供の服もそうですが、出産祝いにベビー用の服を買ってプレゼントすることもあります。とても喜ばれます。
    コグミさん
    かわいい子供服が売っています!どれもかわいくてたくさん欲しくなってしまいます。セールのときはわりとお値打ちに購入できると思います。
    cocoさん
    可愛くておしゃれなデザインが多く、モゾに来たときには必ず寄ります。 ネットでは売り切れている商品でも店舗にはあったりするので要チェックです。
    vec********さん
    友達の出産祝いで服を購入したのですが、とてもデザインが可愛くてとても良かったです!ついつい自分の子にも買ってしまいました!
    いちごさん
    ベビー服も子ども服もかわいいのがたくさんで、目移りしてしまいます。いるだけでニコニコしてしまう空間です。
    amberさん
    男女共に可愛くてトレンドを抑えてるお洋服が揃ってます。ベビーからキッズまで小物もオシャレなアイテムが揃います。土日は混雑していることが多く店員さんの接客は気持ちの良いものでは無いことが...
    Kさん
    かわいい服がたくさん!! どれも本当にかわいい!! わたしからすると値段も高い。 セールの時しか買えません。 袋がもらえるようになりかなり嬉しい!...
    のんぴーまんさん
    子供服を買いにここに行きます。デザインがシンプルだけど可愛くて大人とリンクコーデできるものもありこの店舗は大人服も売っているので良く行きます。
    Myuさん
    めちゃくちゃ可愛いです! 子供!って感じの服ではなく、落ち着いていておしゃれな女の子って感じの服が多いです。
    miさん
    プチプラで可愛いベビー服・こども服があります。セールの時期はとてもお得に買えるのでついつい買いすぎてしまいます。 小物類も色々あるのでプレゼントにもオススメです。...
    ゆめっちさん
    プチプラの可愛いお洋服がたくさんあります。男の子の種類を増やしてくれたら嬉しい。よくキャラクターのコラボをしていて購入します。
    さっちんさん
    毎シーズン可愛い洋服が出るのでついつい買ってしまいます。特に女の子服は格別です!店員さんが一緒にコーデを考えてくれたりするのでとても嬉しいです!