料亭 錦水/ホテル椿山荘東京
料亭 錦水/ホテル椿山荘東京の代表写真10

料亭 錦水/ホテル椿山荘東京

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

庭園も綺麗で、落ち着いた空間でした。
    ホテル椿山荘の中にある日本料理のレストランです。 個室は6人未満で部屋代がかかるそうです。 この日はお祝いのコースをいただきました。 ◻︎前菜 秋の彩り盛り ◻︎吸物 京都・愛宕山...
    料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真1料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真2料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真3料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真4料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真5料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真6料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真7料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真8料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真9料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真10
    chiikawaさん
    雲海の見れる個室の部屋を利用させていただきました。料理もサービスも最高級でとても良い経験ができました。牛ロースの網焼きが格別でした!
    ペンギンさん
    結納の時に利用させていただきました。お料理も美味しいですし、お部屋やスタッフの方々もとても素敵でした。
    絶品と言う以外言葉がありません 美味しいです
    料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真1
    結婚式でうかがいました。とても美味しかったです
    fra*****24さん
    見た目にも美しく美味しいお料理と丁寧な接客で、個室で贅沢な時間を過ごせます。家族の中には値段の割にそこまで、という人もいましたが…。コース料理の提供が序盤ゆっくりで後半駆け足な印象があ...
    cro********さん
    料理が豊富でとても美味しかったです。 部屋から見える景色も綺麗で落ち着く場所でした。また行きたいです
    私の節目の記念日のランチに家族で伺いました。寒い時期ではありましたが、広い庭園に発生する雲海と様々な種類の椿の花を見ながら、個室でゆっくりいただく食事、そしてお店の方々のホスピタリティ...
    椿山荘庭園にあるお店。 静かでゆっくりできます。 コース料理になりますが 出てくるスピードはやや遅め。 後半は早く出てきます。
    個室で、トイレと洗面所もあるのでうがい手洗いが楽、お部屋も、庭園もすばらしかった。 窓の外、けむりは庭園の雲海!
    料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真1
    2019/12/20 今となってはコロナ前が懐かしい、、、 鰤のステーキ絶品でした!
    全てが完璧でした! お部屋、お料理、空間、おもてなし。 本当に素敵な錦水さん。 お茶事に行きたくなりました。 有難うございました^ ^
    チャクバスさん
    和服姿のスタッフさんは、コロナの影響でみなさんマスク姿でしたが、初めにその旨を丁寧に伝えてくださり、安心でした。
    洗練された空間
    料亭 錦水/ホテル椿山荘東京のクチコミ写真1
    椿山荘内の和食のお店。 スタッフの対応も素晴らしい。
    椿山荘庭園内の錦水亭へ。 季節のオススメコース八坂をいただきました。 部屋や、器、接客含め 絶品でした!
    #お酒の種類が豊富 #コースも美味しい
    お祝いの席で行きました。 料理も美味しくて、お料理はもちろん、器や掛け軸まで縁を担いでくれて、とっても素晴らしかったです。 お部屋から見える景色や接客など全てがとても良かったです。
    よーいちさん

超接待

個室でいただいた 完璧な接待を決めたい時に使えるところ 素晴らしいの一言