木曽路 環七小竹町店
木曽路 環七小竹町店の代表写真8
木曽路 環七小竹町店の代表写真9
木曽路 環七小竹町店の代表写真10

木曽路 環七小竹町店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

年に何回か色々な節目の行毎や月に一回程度ランチタイムに利用しています。個室も有り、小さな子供が居ても、気兼ねなく利用出来ます。お肉も美味しい値段も手頃なのでとても安心して食事が出来ます...
    駐車場から2階の受付までエレベーターがあるので便利でした。今回は、お食い初めで伺わせていただきました。お食い初めマスターがいらして、説明から写真まで滞りなく進みました。なによりも楽しく...
    色々な行事毎に利用しています。メニューも豊富で値段も手頃であり、また、料理の味も美味しくとても安心して食事が出来ます。是非一度ご利用をお勧めいたします。
    季節のお料理が楽しめて定期的に伺いたくなります。お肉も種類選べます。
    ランチタイムで月に一回程度利用しています。また、家族の記念日等でも年に数回利用しています。メニューも豊富で値段も手頃なのでとても安心して食事が出来ます。お肉も美味しく、是非ご利用をお勧...
    リーズナブルで気取らない 感じ 普段よくいく お気に入り
    ランチタイムや家族で何かお祝い事で利用しています。メニューも色々とあり、また、味も美味しく値段も手頃なのでとても安心して食事ができます。是非ご利用をお勧めいたします。
    ちょっとした会合や家族のお祝い事に利用しています。ランチタイムメニューも有り、また、メニューも豊富で味も美味しくとても便利に利用しています。是非ご利用をお勧めいたします。
    スタッフ、店内の感じがいい
    babyさん
    とにかく 遅い。何もかもが遅い。 頼んだものは 1度では 来ません。...
    ランチタイムで月に一回程度利用しています。メニューも豊富で味もとても美味しく値段も手頃なのでありがたいです。是非ご利用をお勧めいたします。
    週一回程度ランチタイムで利用しています。メニューも豊富で味もとても美味しく値段も手頃なのでありがたいです。是非ご利用をお勧めいたします。
    週に一回位利用しています。メニューも豊富で味もとても美味しく、値段も手頃なのでありがたい。是非ご利用をお勧めいたします。
    初めて入店してみましたが、ランチタイムでの利用でした。メニューも豊富で値段も手頃で、味も美味しくとても店員さんの対応が良かったです。これからも利用したいと思います。是非ご利用をお勧めい...
    paruruさん
    団体で入れます。 お祝いごとにもよいと思います。 子連れも大丈夫です。 値段は少し高いですがまた行きます
    木曽路 環七小竹町店のクチコミ写真1
    安定感のある和食、しゃぶしゃぶチェーン店です。法事用コースをいただきました。接客のベテランさは、抜群です。
    木曽路 環七小竹町店のクチコミ写真1木曽路 環七小竹町店のクチコミ写真2木曽路 環七小竹町店のクチコミ写真3
    gai********さん
    お肉はやっぱりいいものを使用しているのでとても美味しいです。 ファミリーも多いですが個室なので会食などにもおすすめです。
    木曽路 環七小竹町店のクチコミ写真1
    みいたすさん
    お祝いで家族で行きました。事前にメニューまで決めて事前電話予約しているのに、まず席を通されるまで15分待ち。次に食事が出るまで45分。 はっきり言って、事前予約の意味がありません。何の...
    美味しい
    hos********さん
    落ち着いた感じで美味しいお肉を食べた時に時々行っていました。家族ですき焼きが定番でした、ランチも営業されておりゆっくり食べたい時は良いです。