猪苗代地ビール館

猪苗代地ビール館

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

うのさん
    様々な地ビールをいただくことができます。おつまみはやはりソーセージが合うと思います。お土産としても買うことができます。
    てんとこさん
    食事するところが、2階なので景色が良いですね 窓際でビール飲むのが気持ちいいです 休日のお昼に行ったのですが空いていて、まったりとビール飲みました 空いているのはたまたまだったのでしょ...
    くまこさん
    以前、猪苗代湖周辺を観光していたさいに訪れました。 大きなビール釜があり、様々なクラフトビールが味わえます。 ビールに合うお肉料理も豊富で、選ぶのに迷ってしまいます。 美味しい分、値段...
    猪苗代地ビール館のクチコミ写真1
    広い空間で大人数にも対応いただけます。
    猪苗代地ビール館のクチコミ写真1
    非常に混んで居り行列が出来て居た。メニューも豊富で各人の好みに対応出来る。磐梯山を眺めながらの食事は、癒される。美味しかった。
    お客様が多く賑やかな雰囲気でした。会津磐梯山を見ながらの食事は、大変美味しかったです。
    猪苗代地ビール館のクチコミ写真1猪苗代地ビール館のクチコミ写真2猪苗代地ビール館のクチコミ写真3猪苗代地ビール館のクチコミ写真4
    wai********さん
    美味いビール、美味いソーセージ、良い景色。呑むには言うことない環境でした。とは言え、周りに駅とかないので車で行くことになりますが。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    猪苗代の広大な景色を見ながらビールが飲める店です。地ビールというとクセがあると思われがちですが、飲み口も良く、スイスイと飲んでしまいます。
    sf2********さん
    猪苗代駅からバスで10分程だが、本数が極めて少ないので要注意。レストランでは窓越しに磐梯山の姿を眺めながら、美味しいクラフトビールと食事を楽しむことができる。
    ビール味のソフト食べたことないからおいしいと思う!
    会津方面から福島市方面への帰り道に、‪猪苗代地ビール‬館に寄り道。車の運転があるので飲みたい気持をグッと我慢して、瓶ビール5種のセットを購入しました。 ”‪Pilsner(ピルスナー)...
    絶景を見ながらお食事良いですよ!
    外の売店で食べました。 空いてたおかげもあるかもですが、提供のタイミングなど聞いてくれたりビールのお話したり楽しいスタッフさんでした☆
    猪苗代地ビール館のクチコミ写真1
    外に木の椅子とテーブルがあります!夏場は気持ち良さそうです!
    館内のレストランではなく、外のイートインスペースです。
    猪苗代地ビールのピルスナー(330ml)540円.1杯目は空調効いたレストランから磐梯山を眺めながら.2杯目は外でヴァイツェン(480ml)600円.
    色々売ってて楽しい!
    久しぶりの来訪 連休中だからかなりの待ち時間を覚悟したがまあまあの待ち時間 ビールはきたがつまみに頼んだ会津のつまみセットがなかなか来ない ビールがなくなりそうになった頃に登場 それか...
    地ビール館目の前にあるお店! 夏場は猪苗代地ビールをここで飲みながらソーセージをいただくのも楽しそう! ラーメンを食べたあとなのであまり食べられませんが気になった地ビールソフトをい...
    磐梯熱海温泉を出て世界のガラス館で休憩……… してたら雪が降ってきた(≧∇≦) 東北限定のポテチ2種と柿の種を購入。 次は鶴ヶ城で昼食。