ミライザカ 北千住店

ミライザカ 北千住店

からあげ店営業中

• 接客が良い

まつぼっくりさん
    料理も美味しく価格も手頃で満足しました。店員さんも笑顔で感じが良かった。イチオシの大きい唐揚げが待たされた割に冷めていたので星一つ減らします。
    飲み放題メニュー良き
    コスパが良い。料理提供が早くて美味しい。
    ycz********さん
    4人でゆきました。正直、あまり期待をしないでゆきました。スタッフの明るい対応が素晴らしかったです。混んでいたのに、飲み物、料理が手順よく出てきて堪能致しました。品数が多く、アレンジも良...
    ちょこさん
    入口すぐ右に曲がった席はいつもうるさい。お酒飲むばだし仕方ないのだけどとにかくここに座ると周りがうるさいから奥に行きたいです。
    rio********さん
    ミライザカの北千住店に行ってきました。飲み放題が2時間半で1000円なのでかなり割安です。コースなので、考えなくてもいいのも楽です。
    vww********さん
    料理も美味しく、接客なども良かったです。
    ayu********さん
    北千住駅から近くにある居酒屋です。ボリュームもあり、若い方にも人気があります。忘年会新年会にもオススメです。
    met********さん
    北千住駅から徒歩5分程度のところにあります。オーソドックスな居酒屋という印象を持ちました。お酒も料理も普通に美味しくいただきました。
    内村浩二郎さん
    飲み物もお手頃価格で、料理もリーズナブルながら美味しかったです。
    えいとんさん
    ワタミ系列の居酒屋。ハイボールの安さで客を呼び寄せているが、フードメニューは高い。結果としてコスパが悪いのでオススメできない。
    iqp********さん
    何人かで利用した時に、その店はジェフグルメカードが使えるのがあったので、値段が安かったのとお酒や料理も美味しかったです。
    非公開さん
    手軽に飲むときはここに行きます。ポテトが美味しいです。安くてコスパもいいです。タブレットで注文するお店です。
    安くて美味しかった!
    素敵な一日を!さん
    東京都足立区北千住にある【ミライザカ北千住店】。 こちらの店舗はからあげの美味しい居酒屋であるが、 普通だったら唐揚げは3〜4cm四方のものが何個か出てくるところをイメージするかとは思...
    飲み放題は1500円でビール付き 食べ物の制限はないのがありがたい
    shi********さん
    席数が多いのが一番 グローブ焼きは定番で頼みます。 最近行ってないですが、生が薫エールしかなかった記憶が。
    にっしーさん
    大衆居酒屋の中ではとくに料理が美味しいイメージがあります。特にからあげが、カリカリサクサクなのでおすすめです
    社員番号さん
    安くておいしかったです。 店員さんも優しくなごみます。 また行きます。
    まだお酒を飲めた頃、仲間と北千住をフラフラしていてこちらへ。 クリームコロッケが美味しかったです。 たくさんの若いお客様で賑わうお店でした。