みそかつ梅の木
みそかつ梅の木の代表写真1
みそかつ梅の木の代表写真2
みそかつ梅の木の代表写真3
みそかつ梅の木の代表写真4
みそかつ梅の木の代表写真5
みそかつ梅の木の代表写真6
みそかつ梅の木の代表写真7
みそかつ梅の木の代表写真8
みそかつ梅の木の代表写真9
みそかつ梅の木の代表写真10

みそかつ梅の木

とんかつ店定休日

美味しい味噌カツを食べることができました!
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    揚げずにオーブンで焼き上げるトンカツ🐷
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    倉敷でみそかつ。 とんかつっぽくなくて、なんか、別の揚げもんみたい。 #倉敷 #みそかつ #梅の木 #せっかくグルメ #せっかくグルメが行った店...
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1みそかつ梅の木のクチコミ写真2みそかつ梅の木のクチコミ写真3みそかつ梅の木のクチコミ写真4みそかつ梅の木のクチコミ写真5みそかつ梅の木のクチコミ写真6みそかつ梅の木のクチコミ写真7みそかつ梅の木のクチコミ写真8
    とても、美味しかったです(*^^*)
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    開店前から行列が。 そんなに広くはなく、昭和な雰囲気。大声で会話される方もおらず、満席でも賑やかな感じはありませんでした。
    オーブンで焼いた味噌カツを味わえます。 甘い味噌です♪値段は、やや高めの1,200円です。
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    綺麗なお店です。中も広く、接客も⭕️
    toさん
    平日のランチの時間だったので並ばなくても入れましたが、満席でした。 みそかつを注文している人がほとんどで美味しかったです!
    h28********さん
    某テレビ番組で紹介されていたお店ということもあり、期待しながら訪問しました。セットを注文。少食なので、食べきれるか心配でしたが、美味しくてあっという間に完食。また行きたいです。
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    バナナマンのせっかくグルメっていう番組に登場したお店! 【みそかつ梅の木】 倉敷行って何度も何度もお店の前は通ってたのに、 何気に行ったことなかった😳 ちなみにこの日は20分前から...
    いつも行列が出来ているお店です。 味噌カツはとても美味しく、満足です! ただ、キャベツが無味でどうやって食べよ〜とは思いましたが(笑)
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    みそカツ定食1200円が一番人気。倉敷駅から大通り沿いすぐです。
    ふまーるさん
    バナナマンのせっかくグルメでも紹介されていた、揚げないトンカツのお店。揚げていないからヘルシーに食べられる。形がコロッケみたいで面白い。
    みそかつ梅の木のクチコミ写真1
    倉敷駅の目の前。 みそとんかつ定食はナゲット型で提供される。 トンカツ自体はとても柔らかく、それに味噌ベースでゴマの効いたソースがとても良い。
    あさん
    流石美味しかっただけあって土日のお昼はすごく並んでいます。味はジューシーで衣がサクサクで美味しかった。
    ノブブさん
    いっけんコロッケ?と思える感じの見た目ですが、食べやすいし口当たりが良く優しさのあるカツです。また味噌ダレも美味しいです。
    きんちょんさん
    休日のお昼は混んでいて、並んでおります。とてもジューシーなカツなので、倉敷に行かれた際には、行ってみてください。
    ぽちゃむさん
    見た目はコロッケかと思ってしまいますが、とてもジューシーなヒレカツです。お肉が柔らかくて美味しいです。ここのカツは油で揚げずに焼いてるので、食べた事のない食感のカツが味わえます。
    サイコー
    やまいえさん
    かっぱも有名だが、こっちの方が空いている。あげないトンカツでめずらしい。おいしいけど、2回目は行かないかもしれない。