鎌倉源氏庵
鎌倉源氏庵の代表写真10

鎌倉源氏庵

豆菓子店営業時間外
    7Pさん
    小町通り沿いにある豆菓子のお店です。珍しい商品として落花生の煮豆があります。見た目は普通の煮豆ですが、ほんのり落花生の風味がしてとても美味しいです。
    みみさん
    とっても美味しい豆を購入できます。 種類がとても豊富で選ぶのもとっても楽しいです。 かなりおすすめです。
    やささん
    鎌倉駅から歩いて小町通りに入りすぐの場所にあるお店です。比較的、軽めな感じの味わいで子どもは気に入っていました。
    鎌倉源氏庵のクチコミ写真1
    鎌倉駅近くの豆菓子のお店です。鎌倉の豆菓子はまめやが有名ですがここはもっと駅から近くて便利。そして口当たりはサクッと軽い。軽めが好みの方は是非。
    鎌倉、小町通りを歩いてお土産を探す。。。 スイーツや和な物、お煎餅。 しかし、私自身お豆が好きなので、こちらの味がたくさんあるし、試食も出来るお豆に惹かれ店内へ。 チーズがまろやかで...
    神奈川県鎌倉市の鎌倉駅近くにあるお店です。 小町通りにあります。 瀬戸内レモンの豆菓子、レモンの酸味が強くて美味しかったです。 #豆菓子 #シルバーウィークキャンペーン
    神奈川県鎌倉市の鎌倉駅近くの小町通にあるお店です。白豆の甘納豆が、とても美味しかったです。 #甘納豆
    神奈川県鎌倉市の鎌倉駅近くの小町通にあるお店です。豆菓子と、甘納豆が試食できます。どれも美味しいけど、カレー味のお豆が特に美味しいです。 #豆菓子
    神奈川県鎌倉市の鎌倉駅近くの小町通にあるお店です。鎌倉に行くと、ついつい寄ってしまうお店。キャラメルコーヒー味、カレー味の豆菓子が、美味しいです。
    神奈川県鎌倉市の鎌倉駅近くにある小町通沿いにあるお店です。豆菓子が美味しいです。キャラメルコーヒー味が、特に美味しかったです。 #年末年始
    神奈川県鎌倉市の小町通にある豆のお菓子を扱っているお店です。マヨネーズや、ショコラなど、いろいろな味の豆菓子かあり、どれも美味しいです。また、甘納豆も扱っています。 #GW2016
    nxm********さん

小町通りにできた、豆菓子と甘納豆のお店

鎌倉駅から、鎌倉小町通りを入って少し歩いた左側、鎌倉五郎本店のとい面にできた店。 失礼かもしれないが、販売している商品や、店舗の広さ、試食をさせるところ等等、とってもとっても鎌倉まめ...