OYOホテル ニューワシントン 渋谷

OYOホテル ニューワシントン 渋谷

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古く、隣の部屋の話し声が廊下まで響き渡る感じで、風呂も昔のユニットバスでしたが、部屋はとても広く窮屈感はありません。足の調子が悪い母を病院に連れて行くのに、利用しました。チェック...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタンダードでシンプルなホテルさんという印象です。過剰でもなく不可もなくといった感じで、私的には快適に過ごさせて頂きました。ただエアコンがちょっとうるさいかな。寝入りばなに少し気になり...

shi********さん
    渋谷と書かれておりますが、どちらかというと原宿の方が近かったと思います。広々な公園ともとても近いです。
    cha********さん
    1人で泊まるのにちょうど良くて周辺に色んなお店があるしとても便利。従業員さんの接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    たろのすけさん
    1人で気軽に泊まれる部屋があるので、急に宿泊する時に利用しやすいです。テレワークの時もオススメです。
    lav********さん
    ホテルが駅から歩いても近くにあるのが便利ですまたスタッフも親切丁寧でした良い感じですまた行きたいです良かったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は古いですが、渋谷まで徒歩圏内にあるので利便性重視の方におすすめです。

kakaka gogo55さん
    駅から近くにあり歩いて行けるので便利な場所にある。客室は特に問題はなく利用できるとおもう。周辺施設も色々ある。
    ぎんさん
    ホテルの近くにコンビニがあり、便利です。モダンな感じのあるホテルです。スタッフは親切で対応がいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    間違って喫煙の部屋を予約してしまっており変更を希望したが満室のため不可でした。 宿泊中はタバコの匂いが終始不快でした。 隣のコンビニで消臭スプレーを買い、使用しましたが改善されませんで...

JSRさん
    渋谷の仕事の為このホテルを使いました。部屋は良い感じに大きめのベッドで自分の家のような雰囲気で良く夜は外の眺めが凄く良く部屋と場所の良いホテルで良い宿泊生活になりました。
    ohanaさん
    ホテルニューワシントンは、神南にある適切なホテルです。 旅行支援だかなんかで、予約が取りにくいことだけが残念です。
    りさん
    駅と駅の丁度間にあるので、どの駅からも少し歩きます。神泉や代々木八幡が最寄りです。渋谷駅からも徒歩圏内。渋谷の中心部にあり、綺麗なお部屋でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックアウト11時でしたが、1時間の延長をご相談したところ無料でご対応頂きありがとうございました。また、お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。 ただ、お風呂、お部屋の掃除をもう少し丁...

Rさん
    最寄駅は小田急線の代々木八幡駅になるかと。その他の駅としてはJRの原宿駅や渋谷駅、井の頭線の神泉駅からも徒歩圏内です。
    すみれさん
    渋谷の駅からも徒歩で行けるホテル 一人向けサイズの部屋だったが静かで落ち着けた。朝食も美味しそうだったが急ぎで食べられず
    rakutengyogyoumさん
    Nhkや代々木公園からほど近いホテル古めだが落ち着いていて接客も丁寧でした 代々木周辺イベントのための滞在にはおすすめ!
    2525さん
    渋谷駅から10分ほど歩いた所にあるホテルです。シンプルな部屋でしたが、OYO系列ということで安心して泊まれました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    PARCOで夜に舞台を見るので徒歩で帰れるところをと探して泊まったのですが、わかりやすい場所で良かったです。 フロントの方の対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。 設備は少し...

アンリべファライさん
    一般的なビジネスホテルあります。シンプルで可もなく不可もなくです。渋谷駅から少し離れているため夜も静かです。近くにファミマがあります。