La Salsa マークイズ みなとみらい店

La Salsa マークイズ みなとみらい店

メキシコ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お肉系のメニューが充実

【みなとみらい】南カルフォルニア、「港」と「海」を感じるカジュアルレストラン MARK IS(マークイズ)みなとみらい4Fにあるカジュアルレストラン。 天井が高く開放感があり、南カ...
    もげげさん
    サービス、味、共に大満足な上、ロケーションのいい席で楽しく家族でお食事させていただきました。 また利用させてもらいたいと思います。
    ランチ時は混んでいます
    賑やかな感じ
    メキシカンが美味しいです
    ランチでお邪魔しました。 タコスとライスのプレートを二人でシェアしました。 ディナーよりランチの方がお得感あります! 美味しかったです(^^)...
    タコスやワカモレなど、メキシカンメニューが豊富なお店です。 ソフトドリンクは同じ種類ならおかわり自由で、子どもたちは喜んでいました(^^) 夜景もよく見え、おすすめです!...
    とおるさん
    昨日はじめて利用させていただきました。 口コミであった通り、ステーキは本当に美味しかったです。 他の料理も全て美味しくいただきました。 店員さんの接客も丁寧で、ステキな時間を過ごすこと...
    ステーキランチ1380円を注文。ランチドリンクは+200円、おかわりはどのドリンクにしても100円でできます。ご飯は大盛り無料なので、した方がいいかも。ステーキの焼き加減も塩加減もバッ...
    外が見えて店内明るくて、とても良い雰囲気でした。
    uah********さん
    ステーキがとてもおいしかったです。家族と行きました。土日のランチは混み合っていたので早めに行くことをおすすめします。
    pae21********さん
    マークイズの中に入っています。買い物中に寄りました。店内はお洒落な雰囲気で活気がありました。肉が美味しかったです。
    みみさん
    テラス席がとても素敵です!タコスも美味しいですがお肉がおすすめです!ハンバーガーもおいしかったです!
    おいしい!
    本格的なメキシコ料理で美味しいですよ
    ほいさん
    マークイズみなとみらいのレストランフロアにある南カリフォルニア料理のお店です。食べやすいタコスで美味しかったです。
    tsu********さん
    マークイズ横浜4階レストラン街の店 南カリフォルニアがテーマらしい トルティーヤはもうちょっと薄く大きめに作って欲しい。これじゃ下手くそなホットケーキだ
    海をテーマにしたレストラン。テラス席あり。 店員さんのパフォーマンスも楽しい。
    La Salsa マークイズ みなとみらい店のクチコミ写真1La Salsa マークイズ みなとみらい店のクチコミ写真2La Salsa マークイズ みなとみらい店のクチコミ写真3
    平日お昼のピークを過ぎていたためか空いていました。
    広くてゆっくり過ごせます