ポートアイランド北公園

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

run********さん
    神戸大橋が目の前にある大きな公園で、夜はイルミネーションなどでライトアップされて、とてもきれいな眺めを見ることができます
    かいりぇんさん
    海の近くで、芝生もあり、ウォーキングコースもあり、釣りも出きるので一人で行っても、家族で行っても楽しめます
    うさびっちさん
    景色が素晴らしいです! 釣りができるみたいで、何人かいらっしゃいました。 公園ですが、遊具などはないです。
    いーさん
    ポートターミナル駅の近くにある公園です。 芝生のところがあるので、週末にお弁当を持って子どもと一緒にピクニックに行きます。 夜は夜景がめちゃくちゃキレイです。
    aud********さん
    ポートアイランドからのウォーキングコースで、もうすぐ三宮という時に寄りました。昼間しか行った事がないのですが夜景も見てみたいです。
    りか後藤さん
    ポートアイランドにある公園です。様々な人々が訪れている光景を見たことがありますね。私は昼間にしか訪れたことしかありませんね。夜間に訪れたら、カップルがイチャイチャしている光景を見ること...
    zow********さん
    ここから見える景色が好きです。夜の夜景はとても素敵なので見る価値ありですね。たくさんのカップルがいます!
    のりいさん
    神戸の景色を海側から見られる公園。 釣り人や恋人同士、ファミリーなど様々な人を見かける。隣接の駐車場は、150台が駐車可能で1時間150。
    1285さん
    ポートアイランドにある公園です。駅から若干歩きますがポート大橋を真上に見ることができたり釣りをすることができます。
    たみさん
    車でのアクセスがいいので、ドライブがてらによく行っていました。景色がとても綺麗で。海の風が気持ちいいです。
    ロケットさん
    ポートライナー、ポートターミナル駅下車、橋の上を歩いて行くと一つ目の階段を降りると北公園に着く、ポートターミナルに大型客船が入港している時は写真映え必見、神戸大橋とのコラボも楽しみ
    タネガシマさん
    ポートアイランドに行った時はぜひよってみてください‼️ 特に夜景が綺麗です‼️
    wii********さん
    ポートアイランドの一番北側にある公園です。潮風にあたったり、夜景を見たり、ドッグランをしたりといろいろ楽しめます。
    りんりんさん
    ポートアイランドにかかる橋を眺められる公園です。海の潮風も気持ちよく感じられ、夜は夜景もすごく綺麗です
    もうりこごろうさん
    ここの公園はとても落ち着けるいい場所だと思います。色んな人が色んな癒され方をしているいい場所だとおもいます。
    avf********さん
    駐車場は1時間あたり160円と気軽に利用出来ます。 ドッグランは、港島ふれあいセンターでワクチンの証明書を提出して登録すれば、1年間の利用が可能です。 大型犬と小型犬に分かれており、小...
    Oneneさん
    夜にはとても綺麗な神戸大橋を下から見ることができます。近くにはみなと異人館もあり1年に一回ほど一般公開されています。
    迦陵頻伽さん
    コロナ禍前に花火を観に行きました。 遠いけれども、遮る建物がなく(木はねー…私が座っていた場所だと、ちょっと遮られたけどねー)よく見えたので、良かったです。辿り着くまでが遠かったけど、...
    yfvelocityさん
    ここからの神戸の夜景は素晴らしい☆
    ごうさん
    神戸の夜景が綺麗な場所です。有料ですが駐車場もあるのでデートとかにも良し。広場もあり今は禁止ですが釣りをしている方も結構居ました。海の近くで風も結構あるので冬とかだと少し冷えるかもしれ...