和志 かぶと屋

和志 かぶと屋

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

つまみの商品がたくさんで、種類豊富です。うずらの卵に関しても味付け抜群でお酒が止まらないです。お客様もかなりいて外で待っている方もおられました。名古屋駅で飲み会の際はこちらへぜひ。
    和志 かぶと屋のクチコミ写真1和志 かぶと屋のクチコミ写真2和志 かぶと屋のクチコミ写真3
    かんたろうさん
    名駅の北東、ユニモール六番出口から北上すると居酒屋の並びがありますがそのうちの1店舗となります。鮮度の高いお刺身がいただけますし、居酒屋の定番メニューが一通り揃っています。加えて値段も...
    ama********さん
    名駅近くにある居酒屋。お値段的にはリーズナブル。名古屋めしやコースなども完備。魚系はメニューに産地が書かれてるから安心。
    ochaさん
    この辺りでは珍しい町屋ぶちぬきの居酒屋さん。夜はより雰囲気があります。 大衆的なメニューも揃っています。
    Aktさん
    ふらっと立ち寄ったお店で、単品メニューを注文しましたが、どれも美味しかったです。価格もリーズナブルでした。
    t82********さん
    名古屋駅の居酒屋さんが集まる地域ですが、とても人気の高いお店です!料理の種類が多くとても良いお店でした!
    ヘイローさん
    土曜日に利用したのもあって終電間近でもほぼ満席でした。席の間隔が狭いのは仕方ないですが、料理はどれも美味しかったです。
    和志 かぶと屋のクチコミ写真1
    接客をしっかりしてほしい。
    いろんなメニューがあります 二軒目で行きましたがデザートも豊富でした
    名駅にある居酒屋さんです🙆‍♀️ どれも美味しいのでおすすめです✨ 特に焼き鳥、どて煮がお気に入りです!☺️
    odb********さん
    カブトやは大衆居酒屋という感じです。価格もリーズナブルで、ずっと居られる感じです。味も美味しいです。
    やふたろうさん
    座席がこたつになっていて、くつろげます。いつも満席なので、予約して行くのがいいです。ご飯も美味しかったです。
    img********さん
    外から店内がみえて、、店内の雰囲気がわかり、とても、にぎやかな居酒屋さんです。 料理は居酒屋さん定番料理は一通りあるから、誰といっても、満足できると思いました。
    ととさん
    名古屋に来たので名物の食べられるここのお店にやってきました。たくさんの人で賑わっていましたしお通しのこんにゃくも美味しかったです。
    和志 かぶと屋のクチコミ写真1
    気軽に立ち寄れるコスパの良いお店です。
    漁港直送のお刺身が種類も豊富で満足。 お店も活気があってザ居酒屋という感じ。
    hir********さん
    和風なおしゃれ居酒屋です。騒がしいとは違う、にぎやかな上品さのある居酒屋です。メニューは魚系がおすすめ。単価は高めですが、その分良い雰囲気でお酒が楽しめます。
    yuk********さん
    名駅からも近く、魚メニューが豊富ですし、定番メニューや名古屋飯もあるので、接待にも使えます。 気楽に入れるので、2軒目としてもいいです。
    いつ行ってもお客さんで賑わってる。テラス席で飲む酒は美味い。カウンターで飲む酒も美味い!料理も美味い!また行きたいお店です。