味ん味ん 京王堀之内店
味ん味ん 京王堀之内店の代表写真10

味ん味ん 京王堀之内店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

客の回転が早く、肉その他料理ともにとえも美味しいので月1ペースで家族で利用しています。予約必須です。

休日はとても混んでいます。平日も絶えず客が入っている人気店です。 おいしくてリーズナブルさが人気の理由だと思います。
    味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真1
    地元で人気の焼肉屋さんです。いつも混んでいる感じです。私は、こちらのオイキムチとナムル盛り合わせがお気に入りです。壺漬けカルビも美味しいです。支払いは、キャッシュレス決済可能です。
    希少部位も多数あり。とてもリーズナブルだけど、肉の質が良い。年齢問わず人気。
    ・専用駐車場有(30台分) ・片側二車線の大きな通り沿いにあります ・PayPayが使えます ・曜日、時間帯によっては結構並びます ・この日も十組待ちでしたが、キャンセルが  とても多...
    味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真1
    お肉の他の料理も全て美味しい!
    地元で大人気です。
    クッパなどのサイドメニュー豊富 キャベツがおすすめ
    人気店で開店前に並んでいました。その分長く滞在できないシステムですが、注文したらすぐに運ばれて来るので、休まずじゃんじゃん食べられました。
    なんでも旨い
    かなりの行列なので、サイトからの順番待ち必須です‼️ 平日にも関わらず2時間待ちました🥲 接客は丁寧で、肉の質も勿論チェーン店ですので安心です🥩 レジ前にその日使われている牛肉の、...
    味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真1
    2人で9770円。 千切りキャベツ →普通。 馬刺し →冷凍されていてちょっと凍って固まっていた。量は少なめ。6枚くらい。タレは辛すぎるので少しだけつけるのがオススメ。 桜ユッケ/ハラ...
    味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真1味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真2味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真3味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真4味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真5味ん味ん 京王堀之内店のクチコミ写真6
    とても良い
    たあさん
    美味しくて安くて店員さんの対応もいいです。
    シアンさん
    混んでいるときは店外まで並んでいるので早めに行くのがオススメです。とても美味しいので、焼き肉を食べるときは必ず利用しています。
    にっくさん
    この地域に展開されている焼肉チェーン店です。希少部位がお手頃の価格で食べられて、しかも色々な部位が取り揃えられていて満足度高いです。
    lーーlさん
    いつも混んでいますが早めに順番に並べば順番待ちの番号をもらえるのでそこまで待たずに美味しい肉にありつけます。
    liiyさん
    地元では有名で結構人が待ってるのですぐ食べたい時には不便ですが、お肉がとっても美味しくて大好きなお店です。 引っ越ししてしまい、今は簡単に行けないのがとっても残念なくらいお気に入りの焼...
    39さん
    なかなかの人気で夕方開店してすぐ待ちが一時間以上になる、肉質なかなかよくコスパよし、値上がりしてさらに量減りましたがまあゆるせるかな
    いつ行っても活気のあるお店です。 本日も満足してきました! 寒くなってきたので、熱々のスープで温かく締めてきました。...