日本海
日本海の代表写真10

日本海

割烹・小料理屋営業時間外

• 高級感がある

キャプテン翠さんが給仕、お料理の食材の説明も有り楽しく食事ができました。 とにかく美味しい👌😊 特別料理は活のヤリイカを調理、天ぷら、お刺身と美味✌️
    山中さん
    エクシブ琵琶湖の和食レストランです 朝食をいただきましたが品数が大変多く、出汁も素晴らしい たまご焼きは特に美味
    丁寧な接客で、お料理も美味しいです。
    日本海のクチコミ写真1
    会員制ホテルにあるレストランです。
    日本海のクチコミ写真1日本海のクチコミ写真2日本海のクチコミ写真3日本海のクチコミ写真4日本海のクチコミ写真5日本海のクチコミ写真6日本海のクチコミ写真7日本海のクチコミ写真8日本海のクチコミ写真9日本海のクチコミ写真10
    り***さんさん
    どのお料理も手が凝っていて、美味しかったです。ボリュームもかなりあります。高級感もあります。また行こうと思います。
    会員制ホテルエクシブ琵琶湖内の日本食レストランで、さすが!高級感あります。料理長が有名との事、食事いただいている間に、ご挨拶いただき、お料理の説明して下さいました。
    日本海のクチコミ写真1日本海のクチコミ写真2
    朝ごはんを食べました。かなりボリュームがあります!!ごはんはおかわりできます。子供は不要でしたので白飯だけいただきました。 入り口の岩はイミテーションでした。
    にゃんぼさん
    和食の料理長の噂を聞きつけて、伺いました。 盛り付けも味もエクシブのお料理の中でも特に満足度が高いお料理でした。 夕食でいただいたちりめん山椒は、ふわふわで優しく香る山椒に感動して、売...
    エクシブ琵琶湖内の日本料理店です。
    日本海のクチコミ写真1日本海のクチコミ写真2
    エクシブ琵琶湖の日本海。 はじめてお邪魔しました。 朝ご飯ですが。大人2400円。子ども1000円ですが、 しっかりと価値がありました。 機会があればまた行きたい。
    ひかりさん
    本格的な日本料理という感じを受けました。一緒に利用した両親も大満足で、また観光に行った際には諒太郎したいです。
    クロベエさん
    本格的な懐石料理で贅沢な気分を味わえます。お刺身も新鮮で満足できます。朝食に和食もいいですね、また行きたいです。
    ban********さん
    米原町磯の湖岸沿いに位置する、日本料理日本海エクシブ琵琶湖、沈む夕陽を眺めて本格懐石料理でのひと時は、心も身体も癒されます。
    エクシブ琵琶湖の日本料理レストラン日本海です。こちらのレストランから見えるのは日本海ではなく琵琶湖ですが、対岸の山も望める景色の良いロケーションです。
    日本海のクチコミ写真1
    朝ごはんは和食 わかめしゃぶしゃぶに春をかんじました♪ #立春大吉
    朝食☕ 和食です! ペロッと、ご飯おかわり❤ 完食いたしました( ´艸`)
    ディナー❤ ほたるの籠お洒落過ぎます 料理は、すべて おいしゅうございました( ´艸`) ライトアップのプール最高です❤
    予約で個室を利用しました。 こじんまりとして落ち着きました。 料理はコース料理で、どれもこれまで食べたことがない料理でしたので、美味しかったです。
    ホテルの朝食です。和食、洋食、バイキングなどから選べましたが和朝食を選びました。 朝からちゃんと食べるのは久しぶりです。 豆腐の湯葉餡掛け、お出汁が優しく美味しい。焼き魚の鮭と鰊、だし...
    6月の朝食です。6月2日に泊しました。