やまや 東鶴ケ谷店
やまや 東鶴ケ谷店の代表写真1

やまや 東鶴ケ谷店

酒店営業中
    かーさん
    4号沿いにある大好きなやまやです 他の店舗に比べて小さいながらも品揃えは豊富です 近くの人はぜひ行ってみてください
    やまや 東鶴ケ谷店のクチコミ写真1
    大天使あれくしえるさん
    駐車場もとても広く利便性にとても優れています。生活用品や飲食品、飲料水などもさまざま揃っているので、大変重宝しています。
    のささん
    飲料専門店です。充実度はとてもあります。ドンシモンシリーズの輸入飲料がとくに美味しいです。お店の方も親切
    ニックネームさん
    やまやでしか売っていない海外のお酒を買うために行くことがあります。駐車場はほどほどの広さですが店内は広く、お酒以外にも売っています。
    yuuuさん
    駐車場はちょっと狭い印象を受けました。でも、品揃えも良く晩酌メインの日にはよく利用しています。あまり見かけない食品もあって見ていても楽しいです。
    ykkkkkyさん
    お酒だけではなく、ソフトドリンクやお茶、おつまみ各種も品揃えが豊富なお店です。パスタ等も種類が多く、頻繁に購入しています。
    白魔さん
    東鶴ケ谷にあるやまやです。 ビールやお酒、ジュースなど、飲み物がとにかく豊富で、他に比べて安いイメージです
    ふぉえすふぃおさん
    以前近くに住んでいて、たまに利用させていただいてました。 お酒や海外の食品が安く買えて重宝してました。 ついでに隣のほっともっとにも寄れて便利でした。...
    ゆんさん
    店内も駐車場もいつも空いていて、買い物しやすいです。酒の種類がすごいので見てて飽きないです!つまみも色々ある!
    ともさん
    駐車場が少し狭いですが、店内は広くて綺麗でした。品揃えも悪くはないと思います。店員さんの感じも良くまた、行きたいです。
    aik********さん
    駐車場はそんなに広くはないですが、メイン道路沿いにあるので、分かりやすいです。店内は結構な広さで品揃えも悪くなかったです。
    寅次郎さん
    当然ながらお酒の種類も多く置いてあり、見て回るだけでもお酒好きにはたまりません。おつまみなんかも充実していて良いです。
    cさん
    よくお酒などを購入するために利用しております。普通のスーパーよりお酒の種類も多く安く買えるのがありがたい。
    ゅゅさん
    頻繁に利用させていただきます。 お酒はもちろんですが、お菓子、おつまみなど、やまやさんでしか見かけないようなものがあるので毎回楽しく買い物させていただきます。 冷凍食品などもあり、助か...
    gg_********さん
    やまやはお酒だけじゃなくて輸入品の珍しい食べ物が売ってたりして楽しいです。値段も安い物は安いので利用します。
    チーくんさん
    いつもお盆やお歳暮の買い物はやまやさんで買い物してます。お酒の種類はとても豊富でなんと行っても安いので助かります。
    hit********さん
    ワイン🍷の種類が豊富だし、手頃な値段からプレゼント、自分へのご褒美用等選べるしラッピングもしてくれるので重宝します。
    やふさん
    お酒は飲まないので、手土産やおつまみを買いによく利用させてもらいます。やまやの店員さんは皆さん控えめで愛想がよく、気配り上手な方が多い気がします。特にお酒が飲めないので、辛口ワインで年...
    sykasuさん
    お酒の種類がとても多くて見ているだけでもワクワクします。 おつまみや海外のお菓子などもたくさんあるのでお酒が飲めない人にもオススメできます。
    ゴンさんさん
    お酒の種類が豊富で、見たことのないお酒も置いてあります。お菓子やおつまみもたくさんあるので楽しいです。