個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店
個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店の代表写真10

個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

敷居が高そうだが、ランチならお得に楽しめます
    個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店のクチコミ写真1個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店のクチコミ写真2
    たかとさん
    仙台駅の西口から歩いて行ける所にあります!個室もあってデートなんかにも良い雰囲気のお店です!料理も美味しくて、オススメです!
    ランチがお得で金目鯛の煮付けをはじめ海鮮系の和食が美味しいです。
    nfa********さん
    大正モダンな雰囲気でとても高級感があります。料理も美味しいのでよく利用します。接待にも使えるので良いです。
    ケニーさん
    出張者との会食には、おとななりの波奈かこちらを使うことが多いです。個室の調度はシックで高級感があります。飲み放題の日本酒が種類豊富で良いです。
    仙台市の青葉区中央二丁目、仙台駅の西口からすぐの 青葉21ビルの地下 1階にあるお店、古傳 小林 さんです。 扉を開けてすぐ靴を脱いで靴箱に入れてから店内に入ります。 廊下の両側に個室...
    仙台市の青葉区中央二丁目、仙台駅の西口からすぐのビル地下にあるお店、古傳 小林 さんです。 夜は高級そうでまだ行ったことないのですが、ただいま期間限定でのランチをやっているということで...
    個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店のクチコミ写真1
    仙台市の青葉区中央二丁目、仙台駅の西口から愛宕上杉通り渡ったすぐの、青葉通り沿いの青葉21ビル 地下 1階にあるお店、古傳 小林 さんです。 期間限定のランチをやっていると、ビル入り口...
    vgn********さん
    とても丁寧に仕込みをなさってるて清潔で安心なお店だと思います。お酒を飲みながら美味しい肴でゆっくり出来る素敵なお店です。
    Ann.Rさん
    会席コースがあり仕事でお客様と少し食べたいときに伺いました。あぶりサーモン?のようなものがおいしかったな~!!
    金目鯛の煮付けランチさいこう
    リクさん
    ランチが安くてお得でした!金目鯛の煮付けが1200円でいただけました。場所も駅近で行きやすかったです。
    全てのお料理が美味しい!!! 特にうにぎりは絶品で、お代わりしたくなる美味しさです! 店内は全て個室で装飾品などもあり、格式高い雰囲気でした。接待向けです。...
    仙台駅から歩いてすぐです。ビルの地下にあります。なかは半個室がたくさんあり、ゆったりくつろげます。店員さんの対応もよいです。
    個室 和食居酒屋 古傳 小林 仙台駅前店のクチコミ写真1
    全個室でゆっくり出来る。 一つひとつがこだわりあり全部美味しそう! 中でもせり鍋はイチ押しです! お通しでぶり大根も絶品でした。
    ばけらった。な感じのずんだ餅をカバー写真にしてみました。 今年(2019)の311はこちらで送別会でした。メニューはご覧の通りで、参加費は5000円。この内容で5000円って東京では...
    GW中で仙台市内の牛タン屋が激混み。 偶然見つけて入店した小傳小林さん。 地下にあり落ち着いた雰囲気で、全て個室。 写真の牛タンは、メニューにない1.5。 この日は子どものドリンクや大...
    鮪のすきしゃぶ美味し!
    お店に清潔感ありとても良いです。店員の方も礼儀正しく声掛けのタイミングも素晴らしい。 いつも気持ちよく食べて帰れます。 日本酒の種類も多いと思います。
    建物の創りが中華風。チャイナドレス風だが中身は海鮮系多し。