ABCハウジング伊丹昆陽の里住宅公園
ABCハウジング伊丹昆陽の里住宅公園の代表写真2

ABCハウジング伊丹昆陽の里住宅公園

住宅展示場営業時間外
    bee-kids-clubさん

リュックで行くほうがよい。

リュックで行くほうがよい。 色々勧誘があり、子供もおもちゃが欲しくて展示住宅に入りたがります。 パンフレットやおもちゃなど荷物が多くなるのでリュックがある方がいいです。 イベントの日は...
    ふーたろうさん
    イオンモールの前に有り、週末は良くイベントを実施しています。以前、自宅購入を考えた時に何度か足を運びました。
    夜神らいとさん
    駐車場が目の前にあって、受付で手続きさえすれば無料です。一回見学させて頂いたのですが、受付でとても丁重に対応してもらえました。一条工務店さんに入って見学させて頂いたのですが、受付も案内...
    みきさん
    ハガキをもらい粗品欲しさによく行きます。週末は子供用のイベントも開催してます。家の相談にも丁寧にのってくれます。
    たろうさん
    持ち家を検討している際に行きました。何社か見回りましたが、どこも対応は丁寧でした。若干押しの強い営業もいますが、仕方ないと思います。
    mru********さん
    ここはいつもイベントをしていて子ども連れが多く来場しています。混雑していて微妙ですが、ここでマイホームを決めましたので、良い所です。
    りんりんさん
    お休みの度に色んなイベントしてくれてて小さな子ども連れは助かってます。乗り物イベントなどはオープン前から沢山並びます!
    どきしさん
    1つの場所にたくさんのメーカーさんが入っているので効率よく家見学ができそうです!中も気軽に入れてイベントなどもその都度やっていそうな雰囲気でした!
    リノトトさん
    どの展示場もとても親切に対応してくださいます。見ているだけでも夢が膨らむ最高の場所です。家を購入した後でも、家具のレイアウトやインテリアの参考に訪れても楽しいかもしれません。
    ume********さん
    マイホーム購入までは何度か足を運び、家を見たり話を聞いたり、見積もりをしてもらったりしました。話しが長い担当の方だと、なかなか時間をとられてしまうかもしれません。子ども向けのイベントが...
    もふさん
    週末になると子供向けの様々なイベントが開催されて、遊びに行きます。来場者プレゼントが貰えたりします。
    hea********さん
    毎週定期的に子供向けのイベントがあり、よく行きます。イベントだけの参観でも全然OKなので楽しめます。キャラクターショーとかは朝から整理券を貰うのに行列が出来てます。
    Moonさん
    ゴールデンウィークはイベントもやっていて大人も子供も楽しめました。素敵な間取りの住宅もたくさんで早く家を買いたくなりました。
    yam********さん
    色んなイベントが定期的に開催されています。子供連れの家族にはおすすめです。プリキュアショーなどは人気なので朝イチから並ばないと整理券が貰えないです。近くにイオンもあるのでこの周辺で十分...
    cocopapaさん
    さまざまなハウスメーカーが入っている住宅展示場になります。 週末など色々とイベント事を開催しているので子供も楽しんでいれるのでゆっくり見やすいです。 色々と比較検討するのにいいと思...
    ゆなころさん
    週末には来場者プレゼントやイベントも催しており、お家も観れて楽しむことができます。 展示ホームも広く、自分の建てたいお家をイメージして会社を絞らないと1日では回りきれないです。...
    ももさん
    様々なイベントが開催されているので子供連れでも楽しめます。モデルルームもたくさんあるので参考になります。
    なーさん
    敷地が広く沢山のハウスメーカーがあります。1日では見切れません。トイレもあり、休日にはイベントも開催されることもあるので子連れでいけます!
    arcさん
    たくさんの会社のモデルルームがあり会社での比較やモデルルームの中でもいろんな作りになっているので参考になる
    アキさん
    家を建てるの検討をするのに良いです。いろんなハウスメーカーが入っており、また子供向けのイベントなどもやっており楽しく将来を考えられます。