打心蕎庵

打心蕎庵

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

産地別のお蕎麦の食べ比べができて楽しかったです。
    打心蕎庵のクチコミ写真1打心蕎庵のクチコミ写真2
    そばにこだわったお店
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    有名なら蕎麦屋さんみたいで、子供が連れてきてくれました。
    打心蕎庵のクチコミ写真1打心蕎庵のクチコミ写真2
    【《納涼》すだちそば】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) 本日の蕎麦探究は シモキタの『打心蕎庵』 200...
    noさん

常陸秋そば

1300円。2023.08.06(土)、14:00前。満席少し待ち。暑くてビールが飲みたくなってしまった。連食の〆にコチラへ。下北沢の喧騒を抜けた住宅街エリア。八幡神社の向かい、居宅を...
    下北沢駅から少し歩き住宅街にひっそりとある 人気のお蕎麦屋さん 風情のある小庭にシックな店内。 お酒と料理の後に蕎麦を頂くのにぴったりの雰囲気 お酒のあてが美味しい蕎麦屋は蕎麦も美味し...
    日曜日、開店前に到着。 二組の待ちありました。 休日の昼呑みはもちろんですが、蕎麦の提供の早さを聞いてくれたのはよかった☺️
    雰囲気も素晴らしく良くお蕎麦、天ぷら、お酒も美味しい
    打心蕎庵のクチコミ写真1打心蕎庵のクチコミ写真2打心蕎庵のクチコミ写真3打心蕎庵のクチコミ写真4打心蕎庵のクチコミ写真5打心蕎庵のクチコミ写真6打心蕎庵のクチコミ写真7打心蕎庵のクチコミ写真8打心蕎庵のクチコミ写真9打心蕎庵のクチコミ写真10
    いい
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    住宅街にひっそりと佇んでいて、とても落ち着いた雰囲気があるお店。
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    “【蕎麦殻を練りこんだ香り強い蕎麦‼️】都会の喧騒を忘れられるお店” 【店名】 打心蕎庵 『食べログそば百名店2021選出店』 【所在地】 小田急線/下北沢駅から徒歩10分 【予...
    駅から歩くけど、ここのお蕎麦は食べに行く価値あり!! やっぱりすだち蕎麦は美味しい♡
    下北沢駅から10分くらい歩いた 住宅街に 静かにあります
    すごく落ち着いている
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    代沢の住宅街にある蕎麦屋さん。下北沢駅や池ノ上駅から歩いて10分ほどの距離。(坂道の登りあり) 東京にこんな佇まいのお店があるなんてというのが驚き。 お蕎麦は、産地にこだわったもので、...
    日曜日の昼過ぎ。待ちは1組。 全員揃ってからの呼び出しなので、下手に抜けると飛ばされる。 客層は若い。殆ど若い人。 内装は綺麗。お庭が素敵で、世田谷区の保存樹がある。
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    下北にこんな静かで大人なお店があったなんて、、! おそばも一品もお酒もおいしかったです。
    素敵な雰囲気と美味しいお蕎麦。いちぢくの天ぷらも絶品でした!!
    打心蕎庵のクチコミ写真1
    この周辺にある蕎麦の名店のひとつ。圧倒的名店感
    qqu********さん
    お客さんがいつも多いお蕎麦屋さんです。冷やしすだちそばを注文しましたが、スダチがたくさん入っていて、凄く美味しかったです。