アクセスチケット 新宿店
アクセスチケット 新宿店の代表写真1

アクセスチケット 新宿店

チケットショップ営業時間外
    efさん
    京王線や小田急線の切符などが安く在庫も多いので、他よりも安く手に入れることができると感じています。買取は微妙かもです。
    アクセスチケット 新宿店のクチコミ写真1
    にゃふふさん
    東口側には金券ショップが殆どないので割と利用している人がいます。価格は西口よりも高めなので時間がある人は西口側の金券ショップの利用が良いと思います。アルタから出るとすぐなので地下からの...
    ゆゆさん
    アルタ裏の横の角にある金券ショップです。この近辺はここのアクセスチケットしか金券ショップがないので高めに設定されてるので思い出横丁の金券ショップのほうが安いです。でも便利なので利用する...
    ゴンさん
    あまり安くないので、ここで買うくらいなら少し歩いて思い出横丁の金券ショップに行った方がいいと思います。
    モカさん
    アルタ裏の金券ショップ。 西口の金券ショップに比べるとそうお得でない場合もあるが、東口には金券ショップが少ないのでたまに寄る。
    yzu********さん
    こちら側は金券ショップが少ないのと自販機があるので便利です。各販売品もこちらの方が安いときもあるので、チェックも必要。
    mca********さん
    新宿アルタ裏の角にあるチケットショップ。 新宿東口側ではチケットショップが少ないので西側に行くつもりがなければ安いです。
    悪い評価 購入不可さん
    新宿アルタ横の角の店ですごく良い所にある金券ショップ、向かいのヤマダ電機のあった側の店や武蔵野館近くの金券ショップは軒並み閉店しているから。
    ひさけんさん
    金券ショップのチェーン店です。新宿には西口に金券ショップが沢山あるので時間があればハシゴして値段を比較するのが良さそうです。
    たくぞーさん
    新宿駅の西口にある金券ショップでは販売も買取りも普通の値段です。西口から出てアルタのすぐ近くなので近くて便利です
    ちえさん
    新宿駅の東口にあるアクセスチケットです。都心の方が換金率が高いので新宿に来た際には値段をチェックしています
    iaa********さん
    昔はここが一番良かったのですが、線路向こうの店舗群に負けてしまって寂しくなりました。でもわざわざ反対まで行かなくても買えるので良し。
    aru********さん
    新宿にあるアクセスチケットの中では普通ですかね。それでも安いですし、こちら側では金券ショップが少ないので重宝します。
    ndqdnsjjさん
    新宿アルタの裏の並びにあります。買取価格も販売価格も今ひとつで、新宿西口の金券ショップ街の店舗の方が値段が良いです。
    Aladinさん
    新宿の金券ショップは西口に集中しているため、こちらのショップは西口方面に移動しなくて良いので、便利です。ただし、同じアクセスチケットでも販売&買取価格に差があります。
    Aさん
    新宿駅東口出口から徒歩1分の場所にある金券ショップです。 品揃えも値段も新宿の金券ショップのなかでは標準的。 金券の自販機も併設されていて便利です。...