とりの助 東予店
とりの助 東予店の代表写真10

とりの助 東予店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

チェーン店だけど、しっかりと旨いです。
    美味しい
    とりの助 東予店のクチコミ写真1
    本日は、徳島から愛媛に帰省する際に徳島で再訪問したラーメン店が、閉店時間1時間半前にもかかわらず「品切れ終了」だったため、急遽予定変更して愛媛に戻ってから、私の地元今治の1つ手前のお隣...
    店内は仕切りのあるテーブル席とカウンター席があります。スタッフの方の接客も丁寧です。 お漬物が食べ放題です😙
    本日は、家内が以前写メを送ってくれた家系の「一門屋」を訪問する予定でしたが、ギックリ腰を用心して比較的まだ近いお隣の西条市にある「とりの助」をリピート訪問しました。 注文は「味玉 濃...
    とりの助 東予店のクチコミ写真1とりの助 東予店のクチコミ写真2とりの助 東予店のクチコミ写真3とりの助 東予店のクチコミ写真4とりの助 東予店のクチコミ写真5とりの助 東予店のクチコミ写真6とりの助 東予店のクチコミ写真7とりの助 東予店のクチコミ写真8とりの助 東予店のクチコミ写真9とりの助 東予店のクチコミ写真10
    yur********さん
    コクのあるスープが特徴です。白湯スープで、あっさりしています。餃子もおすすめです。フジの駐車場の中にあります。
    とりの助 東予店のクチコミ写真1
    一人でも、入れます。
    今日は、家内が早めに帰宅したので、隣の西条市方面にドライブがてら流して、夕飯に「とりの助」をリピート訪問しました。 初訪問時には「濃厚鶏そば」を食したので、今回は「鶏醤油 大」に「肉...
    「Happy Bagel」を出て14時を過ぎており、昼食がまだだったので「鶏白湯ラーメン とりの助」を初訪問しました。 注文は「濃厚鶏そば 大盛」に「肉増し(チャーシュー2枚)」のト...
    もっとパンチがほしい
    陽さん
    店内はとてもきれいで、店員さんの対応もすごくいい。クーポン券などもあってお得。ラーメンの味は濃くて、こってり系ですごくおいしかった。
    くまさん
    家族で休日にいきました。漬物が食べ放題なので、ラーメンが出来上がるまでちょくちょくつまめます。満足です。
    ほっとする味
    ゆーきゅーさん
    店内はそこまで大きくはありません。テーブル席とカウンターです。 ラーメンはすごく美味しい。 あと、取り放題の漬物もおいしいです。
    ぷ。XR らさん
    お漬物の食べ放題は美味しいです。 とても嬉しいのですが、取皿がもう少し大きいといいなぁ。 ラーメンはこってりが多いです。 私はゆず塩がお気に入りです。...
    メニュー惹かれ入店。 僕的にチャーハンは美味しかった。つけめんは、優しいスープでした。チャーシューは、普通でした。
    ふぁ 楽天さん
    美味しい濃厚なラーメンです。 子どもがとても気に入ってます。 あっさりのラーメンもあるので濃厚なラーメンが苦手な人も大丈夫です。
    MILKにーさんさん
    鶏白湯スープのラーメン、この辺ではあまり食べられないので行ってみましたが、至って普通の味でした。ちょっとお値段高めの設定かな?
    やしいりさん
    かもなく不可もなく…これと言ってめっちゃ美味しい!とは思いませんが、お店はキレイだし、店員さんはテキパキしているし、漬物食べ放題で、悪くはない、という感じです。
    らくにかさん
    当たりもない、けれどもハズレもない、、、特徴もないが不味くはない、、、安定した味が持ち味だと感じます。