やきとりの扇屋 福岡箱崎店
やきとりの扇屋 福岡箱崎店の代表写真10

やきとりの扇屋 福岡箱崎店

焼き鳥店営業時間外

ilo********さん
    女性店員の接客が最悪👎対応悪すぎ不愉快でした。良くあんな対応が出来るもんですね 部屋寒すぎ料理も冷え冷え風邪ひいた。 二度といかない料理も美味しくなくなかった 福岡の恥だと思います ...
    あさりがちょっと大丈夫?ってなった汗
    かれこれ10年以上は通ってる居酒屋 。そりゃ昔に比べたら料理の種類は減った下リーズナブルでコスパいいね。焼き鳥、揚げ物、単品料理各種あるんでちょっとした飲み会には絶好の場所
    やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真5
    雰囲気抜群。店員さんも親切。ドライバーはウーロン茶無料!お通しの枝豆お代わり無料!
    かぴさん
    とても好印象なお店でした。来店時の案内も丁寧で分かりやすかったし、ドライバーはウーロン茶無料なのも魅力的でした。また、お通しの枝豆がお代わり無料ときたら喜ぶしかないでしょう。焼き鳥も良...
    接客がとても良かった。コスパ良いのでまた行きたい。
    アットホームで安価な焼き鳥屋さん。 スタッフさんの対応も嫌味なく満足!
    家から近い。 焼き鳥がおいしい。
    yer********さん
    枝豆食べ放題は魅力的
    adc********さん
    焼き鳥の種類が豊富でした。席はくつを脱いで座るタイプです。食べ放題や飲み放題があってかなりいい店でした
    mem********さん
    職場の近くにあり帰りに少し飲みたい時に同僚と利用しました。焼き鳥の種類も豊富で、どれも美味しく過ごせました。
    さーこさん
    2年前ぐらいに何度か行きました。詳しくは忘れましたが、飲み放題におつまみがついたメニューがコスパが良かった記憶があります。
    なやさん
    席は靴を脱いでフローリング?の床にばーっとある感じでした。行った時は人が多くて狭かった覚えあります。味はまぁまぁかなって感じでした。
    ちゃいさん
    焼き鳥が主にメニューにのっていて、お手頃なので沢山頼みました。どれも美味しくて良かったです。また利用したいです。
    morikonoさん
    おいしいし値段もお得で利用しやすいです。
    ぽんたろうさん
    いつも利用してます、美味しいし、価格もお手頃です
    この日はビールが半額DAYでめっちゃコスパ良かったです
    やきとりの扇屋 福岡箱崎店のクチコミ写真1
    ねぎまのネギの焼き加減が中途半端で硬くて中の方は火が通ってない感じ。焼きそばの肉はまるこげだった。ただ、キャンペーン中で生ビールとレモンサワーが半額なのは良かった。
    ジューシー
    ちゃいさん
    安くて美味しい焼き鳥屋さんです。大衆的な雰囲気で馴染みやすい感じのお店です。ドライバーにはお茶のサービスもあり良いです。