やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真1
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真2
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真3
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真4
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真5
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真6
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真7
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真8
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真9
やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店の代表写真10

やきとりの扇屋 宇都宮宮の内店

焼き鳥店営業中
    SSRなななさん
    焼き鳥と唐揚げがとても美味しい
    みみたんさん
    うな飯ギガ増し鰻4倍ご飯大盛りをたべました。納得の量で口の中は鰻で一杯で満足感がありました。コスパも良いのでよかったです。
    saw********さん
    向かいにあるホンダカーズに車の整備で伺うときにお昼の調達で行ったことがあります。ウワサ通り焼き鳥が美味しかったです。
    はなさん
    混んでいると、提供スピードが遅いこともあります。焼き鳥は焼きたてが食べられるのでうれしいです。テイクアウトのうな丼もあります。
    n.takeさん
    ここの炭火焼きの焼鳥は最高だ!タレをつけずのレバーは、ここにしか無い!他もみな美味しいね!うなぎなんか無くてもいいのに!
    irhさん
    テイクアウトでよく利用させていただいています。 待ち時間は比較的長めですが特にうなぎはコスパが良いです。
    hikaruさん
    3,000円いかないくらいの飲み放題にポテトやキャベツ、手羽先などのおつまみがついていてとても良いです
    sinbowさん
    初めて行きましたが、注文してから出てくるまで30分かかりました。混んで居なかったのですが遅いと思いました。
    mis********さん
    夜にお邪魔した際には提供も早く味も美味しかったです。駐車場も広いため、車でお越しの方もゆったり安心してね止められると思います。
    ken********さん
    メニューを見ただけで美味しそうなものが揃っていて、実際に美味しくて満足でした。 料理が出てくるタイミングも早くてよかった。
    らんらんさん
    焼き鳥が食べたくて行きました。どの焼き鳥も塩加減はややしょっぱい感じはありましたが種類も多くもメニューも色々バラエティーに揃ってて美味しかったです。
    o8o********さん
    焼き鳥屋さんですが、最近なぜかウナギも売り始めました。ランチの値段が高くなってしまったので、少し残念です。機会があれば、また焼き鳥を食べに行かせていただきます。
    tak********さん
    最初のビールに10分以上待たされました。
    noz********さん
    ここの焼き鳥大好きです! お酒も安くてたくさんある ので飽きないです。 友達にもいつも勧めてます。...
    ばばきょういちさん
    新メニューになりましたね。やきとり、美味しかったです。釜飯もうまかった。満足しました。
    wis********さん
    中学生まで頼めるドリンクバーがあり、種類も結構豊富で子ども達も大喜びでした。子どもを焼き鳥屋さんに連れて行くのは初めてで、とても楽しかったみたいです。 釜飯は時間がかかるけどとても美味...
    ペペロンチーさん
    サービスがいい店長!頑張ってください
    cocoさん
    美味しい焼き鳥がリーズナブルに食べることができます。釜飯も美味しいです。メニューがもっとたくさんあれば尚良いかなと思います。また食べに行きたいと思います。
    eri********さん

久しぶりの焼き鳥

店長さんをはじめ、店員さんは皆様感じがよかったです。 焼き鳥もおいしく、バリ手羽は、みんな、大好きになりました。 釜飯は時間はかかりますが、お出汁までおいしかったのでリピ確定です。...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    禁煙席にしたら子供連ればかりで落ち着かなかったしテーブルが4人にしては狭い焼き鳥は美味しいが6時でレバーがなかったりはがっかり。男性スタッフは愛想もよかったが主に接客する女性スタッフは...