やきとりの扇屋 瀬戸陶原町店
やきとりの扇屋 瀬戸陶原町店の代表写真10

やきとりの扇屋 瀬戸陶原町店

焼き鳥店営業時間外
    dai********さん
    間違えたとはいえ、既に手で触った後の手羽先を他の卓に持っていくのはどうかと思います。 あと「冷凍品を使用しているため、提供に時間がかかるのは仕方がない」というのは店側の都合であって、待...
    man********さん
    焼き鳥の種類も豊富で、おいしかった
    maj********さん
    大変満足しました! 店員さんの感じも良く、何を食べても美味しく楽しい時間を過ごせて良かったと思います。 只、お値段高騰がとても残念でした。
    tak********さん
    駅から行ける距離ですがちょっと遠くに感じました。店員さんが少ないのか回転率は低いと思います。曜日で変わるかもしれません。
    rjv********さん
    普段は印場店を利用していますが、今回は瀬戸店利用でした。味は良かったですが、若い店員二名で回されていて、接客態度が気になりました。 笑顔が無く、追加注文等しても笑顔も「ありがとうござい...
    Yさん
    瀬戸市役所駅から少し歩いたところにある やきとりの扇屋瀬戸陶原町店です。 焼きとりが美味しいです。 また機会があれば行きます。
    やきとりの扇屋 瀬戸陶原町店のクチコミ写真1
    age********さん
    安く美味しいですねー♪ビールと焼き鳥は最高でーす♪ハツにレモン汁をたっぷり付けて食べるのが好きですよ
    ayu********さん
    注文メニューがないものが3点ほどあり残念でした。
    euq********さん
    お店が広く、感染対策もしっかりされていた。 店員さんの接客もとても良く、焼き鳥の焼き加減もとってもよかった
    かぶ太郎さん
    狭いお店ですが、瀬戸市内では気軽に入れて遅くまでやっているのでありがたいです。宴会などでお世話になりました。めちゃくちゃデカい「ビックリハイ」は見た目凄いです。唐揚げも美味しいですよ。
    hug********さん
    料理は美味しいし、雰囲気も良く家族のお気に入りです。 またいつもどおり通います。
    つみきさん
    店員さんが親切で機転の利く人が多く、活気もあるしおいしいのでよく利用してます。
    ifd********さん
    空いていて利用しやすかったです。店員さんも優しい方ばかりで安心して食べることができました。また行きます
    ito********さん
    店員さんの対応が非常に良いです。 PayPay払いが出来る様にして下さい。 よろしくお願い申し上げます。
    maさん
    店員さんの接客とても良いと思いました!料理も頼んだものは全部美味しかったです。子供は飲み物がおかわり自由だしドライバーは烏龍茶無料なのは本当嬉しい!! ただ席が、座敷だとゆっくりできま...
    じむ。さん
    大衆的な雰囲気が好きでよく利用させていただいています。 串、揚げ物…どれも食べ応えがあり、しかも比較的リーズナブル! 出来立てを提供してもらえるのもうれしいです。...
    あけたかちゃんさん

テーブル席を予約したのに

娘が足が不自由なので、テーブル席を予約しました。コメント欄にも記入したのに、なぜかお座敷に通された。テーブル席が空いてないからお座敷でお願いしますって…障害者に優しくない。予約の意味が...
    てつさん
    店員さん明るくて対応がいい。
    yuc********さん
    子連れには子供フリードリンクはとてもありがたかったです。 すごく空いていたのに、トイレの前の狭いテーブルに案内されたのは残念でした。
    aqp********さん
    子ども連れで利用しました 沢山食べてくれたので、味がよかったのかな 私は美味しくいただきました また利用します