やきとりの扇屋 古河諸川店
やきとりの扇屋 古河諸川店の代表写真4
やきとりの扇屋 古河諸川店の代表写真5

やきとりの扇屋 古河諸川店

焼き鳥店営業中

対応早く店員さんの感じが良い
    いけちゃんさん
    焼き鳥が種類が豊富で美味しいです。 ただ席の幅が少し狭いかなと思ったので広いと嬉しかったと思います。
    韓国メニューも美味しかったです。
    やきとりの扇屋 古河諸川店のクチコミ写真1
    けんぞーさん
    チェーンの焼き鳥屋ですが、安く美味しく楽しめました。手羽先が絶品で、おかわりしてしまいました。リピ確定です。
    家族で行きました。 バリテバのタレがみんなに好評でした
    やきとりの扇屋 古河諸川店のクチコミ写真1
    ********さん
    妻と初来店!何を頼んでも美味しい!ドライバーの僕には無料でウーロン茶も出てきて、飲料代金もかからず、全体的に安価なので、おすすめです!
    かーなさん
    やきとりが食べたくて連れてきて貰いました。美味しいやきとりでした。大好きなやきとりホント美味しかったです。
    りなさん
    チェーン店かな?と思うのですが、1本1本の価格は結構高いと感じました。 味はおいしいです! 気が向いたらまた行きたい!
    美味しいけど焼き鳥お高い!! 大好きなせせり1本206円、5本で1,000円オーバー…私にはだいぶ贅沢です。
    ゆかさん
    美味しくてまた行きたいと思います
    rin********さん
    スパイシーな味付けのものから、王道のタレ、塩で食べるものなど、多岐にわたって、焼き鳥が楽しめる。お酒のアテによくいただいています
    angelさん
    店長を始め、従業員皆さん 物腰柔らかく 気の利いた接客に 丁寧な言葉遣い 料理の美味しさ 何をとっても二重丸通り越して花丸です!!
    恋太郎さん

馬鹿にしてるのかと!

テイクアウトの注文をして、店内じゃなく駐車場の車の中で待ってました!驚きです!1時間20分です!お金を払ってなければ帰ってます。 非常識な時間じゃ無いですか!
    aqu********さん

全てが遅く、何もかも品切れ

比較的早めの時間に入店したためか、お客さんの入りはガラガラで、私達を入れてお客は3組だけでした。 なのに、飲み物をオーダーして出てくるまで10分以上!(おかわりも同じです。) 料理に至...
    xtq********さん

サービス 残念

宴会が、入っていたからなのか、飲み物、料理すべてにおいて 遅かった。 ビールに10分、つまみ類に10分 もんじゃにいたっては、40分(鉄板を持ってきて、ねたを持ってくるまで)まちくたび...