やきとりの扇屋 高槻西冠店
やきとりの扇屋 高槻西冠店の代表写真9
やきとりの扇屋 高槻西冠店の代表写真10

やきとりの扇屋 高槻西冠店

焼き鳥店営業時間外

バリテバが美味しい。
    Yさん
    やきとりの扇屋高槻西冠店です。 駅からは遠いです。 美味しい焼きとりが味わえます。 また機会があれば行きたいと思います。
    焼き鳥が香ばしく美味しいです✨ 小鍋や単品メニューも豊富で楽しいです。
    やきとりの扇屋 高槻西冠店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 高槻西冠店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 高槻西冠店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 高槻西冠店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 高槻西冠店のクチコミ写真5
    m.oさん
    メニューが少なめ ビール高め
    地元の焼き鳥屋さんです✨ 香ばしいメニューが盛りだくさんで人気のお店です!
    平日だったのでお客さんが少なく、おかげでゆっくり出来ました。お料理はどれも美味しかったです(^^)豚バラみたらしだんごと、焼き芋スティックめちゃウマでした♡
    みさともさん
    地元密着型の焼き鳥屋さんです。 座敷もあるので事前予約していれば席を取ってくれるので、子どもの習い事の打ち上げなどでよく使っていました。 飲み物もピッチャーに入れてくれたりと融通がきく...
    menon_Yさん
    手羽先の揚げたやつが美味しいです。焼き鳥も切り身が大きめですし、リーズナブルに楽しむ分には良いと思います。
    あいあいさん
    おいししい、やきかげんのやきとりで、さいこうでした、ありがとうございました。またかならずいきたいです!
    gol********さん
    おいしい焼き加減で、とてもよかったです。またいかせていただきますね。ありがとうございます。店内の雰囲気もよかった
    ぽてとへっどさん
    つきだしの枝豆が食べ放題が個人的に魅力的です。チャミスルも置いてますし、鶏肉のメニューはどれも美味しいです。
    sac********さん
    ありがとう、美味しかったよ。
    aik********さん
    タッチパネルでの注文は楽でいいです。ドライバーにはお茶のサービスもあり、もちろん焼き鳥も美味しいです。
    サラブレッドさん
    焼き鳥がめちゃくちゃおいしいです。 注文も簡単ですぐでてくるのはありがたいです。 価格もそんなに高くないと思うのでおすすめです。
    konbu1214さん
    特に、手羽カラが美味しい。焼き鳥も大きくてタレが甘過ぎず、辛すぎす調度良い。また、枝豆食べ放題もかなりポイントアップです。
    mmmmmmさん
    品揃えも多くてとても美味しいです。 店員さんの接客も丁寧でいいです。 またぜひ食べに行きたいと思っています。
    まみぃさん
    日曜の夜に利用しました。初めて行きましたが以外と広くてゆっくりできました。注文品もスピーディーで運転のお客さんにはウーロン茶サービスもあって嬉しい。手羽先がめちゃくちゃ美味しくてまた行...
    ななみさん
    やきとりを食べにたまに伺っています。 お料理が出てくるのもはやいので、とても良いです。リピートして行ってます。
    くららさん
    焼き鳥屋さんです! 出てくるスピードも程よく飲みながら食べながら最高です!接客も良くリピート間違いないなし!
    kot********さん
    久しぶりにいきました。以前よりメニューが減った気がするのは、気のせいでしょうか。 焼き鳥の味は大変美味です。中学生以下のソフトドリンク飲み放題は助かります。