備長扇屋 善通寺店
備長扇屋 善通寺店の代表写真9
備長扇屋 善通寺店の代表写真10

備長扇屋 善通寺店

焼き鳥店営業時間外
    とにかくコスパがいい扇屋グループさん。食べ盛りの子どもを連れて行っても安心して飲み食いでき助かってます。やきとりも安く、ついついたくさん注文してしまうほど。人気があるので週末は特に早め...
    備長扇屋 善通寺店のクチコミ写真1備長扇屋 善通寺店のクチコミ写真2
    みささん
    予約した時に折り返し連絡して頂き、座席の種類や金額のことを細かく説明してくれて安心感もあり、コースで予約してたのですが時間を空けて出来立ての美味しいお料理を持って来てくれて、2時間コー...
    比較的混雑はしておらず値段も安いので利用しやすい
    けんぢさん
    かなり安い値段で満足できる焼き鳥屋です。飲み物もアルコールが定期的に安く飲める日などもあるのでLINE登録おススメです
    備長扇屋 善通寺店のクチコミ写真1
    ndc********さん
    お酒飲みにはたまらないお店ですが、下戸にもウーロン茶などがあります。焼き鳥は、色々な種類があり、釜飯もあります。
    たまさまさん
    料理の提供も早く、大満足です。 ドライバーの烏龍茶サービスと、枝豆食べ放題はありがたい
    ネピアさん
    味は美味しい物と、インスタント?みたいな感じの味がある。けど、店は、ハキハキ、明るい感じ
    かがわさん
    安定の味、雰囲気。 ドライバーウーロンと枝豆(お通し)おかわりがありがたい。
    kat********さん
    ちょくちょく利用してます。 ドライバーウーロンがとてもありがたい。
    sai********さん
    熱々の焼き鳥美味しかったです。運転手はドリンク一杯サービスもありがたいです。
    fuw********さん

唐揚げ食べ放題&飲み放題♪

唐揚げは揚げたてで、アツアツ美味しかったです♪ 120分(LO90分)でしたが、1時間もしないうちにお腹いっぱい・・・ とってもお得で良かったので、また利用したいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんの対応は、とても、親切で、丁寧でとても良かったです。料理も、手羽先や焼き鳥は美味しいし、また利用したいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    私達以外の客はおらず、従業員は愛想も無く、暇なのか店の奥でおしゃべりに夢中で、呼鈴もなく呼んでも来ない。テーブルもぐらついてるし、予約してたのにもかかわらずトイレの真横の席だし、イチオ...
    sar********さん

残念

ほぼ満席状態でカウンター席に案内されましたが完全放置。声を掛けて返事があったものの、また放置。その後他のオーダーには応じているものの、近くを通っても無視。忙しいとはいえ20分放置された...