ホテル洲の崎 風の抄
ホテル洲の崎 風の抄の代表写真10

ホテル洲の崎 風の抄

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの質や食事はもちろん最高なのですが、何が一番って従業員の皆さんが最高でした。 到着早々、湯あたりしたバカな私の為に、まだ明るいのにお布団を敷いてくれ、氷枕に氷水と優しくして頂きま...

2kk********さん
    値段は他のホテルと比べると高いと思われます。しかし、その分満足できるはずだと思われます。露天風呂は最高です。
    すさん
    高級感があってとても素敵なホテルでした。外観もきれいで中も広くてくつろぐことができたので良かったと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    精算のフロント担当の態度が、悪い!

camp主婦さん
    一度行ってみたかった場所です。 目の前は海が一望できて、おもてなしも料理もとても素敵でした!温泉もよかったです。
    camp_boy_90さん
    とても高級感のあるホテルです。 また、目の前は海が一望できて、ふらっと散歩するのにもいいです。 ご飯もおもてなしも最高でした。
    こたんさん
    千葉県の端っこ、1番下と言っていいほど下の方に位置する旅館です。海が目の前に広がっているのです景色はとてもいいです。お部屋からの景色もとてもよかったです。ご飯も美味しかったです。
    i********さん
    1度泊まってみたかった宿に泊まれた時は嬉しかったです!お部屋も広く海が目の前!お食事もボリュームが多く全て美味しかったです。部屋についてる露天風呂も広々していました。ロビーもとても開放...
    re_********さん
    おもてなしが最高でご飯もとてもおいしかったです。朝にトンビの餌やりの光景を間近で見ることができました。猫もいて可愛かったです。
    かいかいさん
    千葉県の南端にあるホテルです。近くには灯台があったり美味しい海鮮屋さん、花畑などがあり、夏前後に来れば間違いないと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久し振りに良い宿に宿泊出来て ゆっくり過ごせました。細かい気配りが行き届いていました。トンビや猫も可愛かったです。部屋の露天風呂も広くて良かったです。

Yahoo!トラベル

館山の洲崎にある旅館! 料理旅館と思えばしっくり来るかも! 隣はソフトバンクの孫正義さんの別荘がそびえ立つ(売却してるとか) 南総といえば伊勢海老と黒アワビ! 活きが良すぎてこわかった...