TSUTAYA 小山城南店

TSUTAYA 小山城南店

ビデオレンタル店営業中
4.0
    のなさん
    ジャンルにもよりますが他のお店にない本が置いてあったりするのでたまに行きます。店前のガチャガチャも多くて嬉しいです。
    TSUTAYA 小山城南店のクチコミ写真1
    アイリスさん
    レンタルDVD,CD,コミックの種類がとにかく多いです。特にコミックは周辺店ではここにしか無いものが揃っています。
    abissさん
    店内はあまり広くないです。 参考書があまりなかったです。漫画やビジネス書などが多いです。他は普通のTSUTAYAでした。
    ^_^さん
    店内は狭く、品揃えもあまり良くない気がします。目の前の道は時間帯によっては混み合います。Netflixがあるため行く機会が減りました。
    RiRIさん
    店内は狭いですが他のお店では見つからなかった本が置いてあったりするので、よく利用します。店員さんの接客も良かったです。
    マカさん
    普通のツタヤです。このおみせで悪い体験は夜に怪しい人がいたことです。土日は出入りが多い印象です店員さんに聞きたいことが有れば喋りかけられる雰囲気です
    逆井さん
    レンタルしによくいきます。最近はあまりレンタル屋さんがなくなってきてるのでここは助かります。他に本も売っています。
    kenさん
    以外と狭くて探し物を探すのが大変、本の種類も近くの本だけ扱う本屋の方が種類も豊富だしCDや DVDもオリコン1位のシングルさえ置いてないのが田舎のCDショップだな
    Tさん
    品揃えは小山駅店やハーヴェスト店に比べると少ないかも。でも、立地的に1番行きやすいですねー!十分事足ります。
    でるたさん
    よく行きます。 レイアウトが変わった時は、ワクワクしながらお店を回ります。 これからも応援したいです!
    slx********さん
    レンタルの品揃えも本の品揃えも良くてよく利用していました。新しく本が入ると毎回通っていてそれが楽しかったです
    ras********さん
    サブスクが盛り上がりまくっている昨今ですが、自分はTSUTAYAも大好きです。なんていうかリアルなパッケージを手に取りながら選ぶのが楽しいんですよね。アプリを入れておくと新作でも110...
    akatsukiさん
    基本的に必要なものは揃っているので困ることは無いと思います。ツタヤの店舗受け取りにも使えるので、最低限それがあれば問題はないです。
    pea********さん
    レンタルの漫画の種類が多いです。新品も購入できるので、Tポイントが貯まるのでよく買っています。DVDも品揃えが良い。
    のんさん
    いつもマンガレンタルでお世話になっています。事前にWebで在庫状況が確認できるのでついてから無いということがなくてとても便利です。
    るんさん
    店内広いですがレンタルの本数は少ないので新作などはたまにない事ありました。 雑誌、漫画などは品揃えいいです。
    pm9********さん
    隣に大きめな公園があるので、子供と遊んだあと利用することが多いです。新刊も多く揃っているので、利用しやすいです。
    mikan@関東さん
    レンタルコミックの品揃えがいい。ただ、他の方が書いているように店員さんがいまいちです。あまりどうこう言わないのですがあまり行きたくないなと思ってしまいます。新品の本もいろいろ売っていま...
    fab********さん
    非常に使いやすい。何回も借りたくなるような場所。CDの取り寄せも言えばしっかりやってくれる。本当に有難かった経験が多い。
    yur********さん

店員が感じ悪い

店員さんの感じがすごく悪かった。 もう行きたくない。