筑紫野 天拝の郷

4.3

• キッズ・ファミリー向き

• 飲食コーナーが充実

• 友人・グループ向き

ここは、温泉があるので、タオルを持って行くと1000円ぐらいで入れます‼️
    冲仲のごんぞうさん
    受付の中年女性。忙しそうにされており、いらっしゃいませ、ありがとうございます等が無かった。ブッフェの対応や設備等は良かっただけに残念。
    デザートのケーキの種類が多いし、飲み物の種類も多い。
    お腹いっぱいになるまで、食べ放題ができる!制限時間は90分。
    筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真1
    女風呂が工事中だったので初めて家族風呂を使いました。1時間はあっと言う間でしたがのんびりと過ごせました。お風呂の後は同施設内のレストランでバイキングランチを楽しみました。種類が豊富で、...
    よかった!
    筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真1
    ただいま女性用のお風呂が工事中で使えません。残念。バイキングの姫螢が人気ですが、今料金が上がってる。
    コロナ後、久しぶりに行きました。泉質も良く何時迄もポカポカしてました。 食事も大変美味しかったです。予約してから行きました。
    バイキングの料理もおすすめだけと、ケーキもおすすめ!ガトーショコラやプリン、ショートケーキなど種類も多くて美味しかった
    ゆっくりできる
    筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真1筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真2筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真3筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真4筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真5
    ビュッフェは種類が多く美味しい
    風呂も最高!ディナーも美味しいです!
    柔らかいお湯です 併設ビュッフェがとてもおいしい
    ブッフェがあり、料理、デザートどれも美味しい!そして、店内はキレイ。
    食べ放題のメニューが多く、一つ一つがこだわりがあります!
    筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真1
    バイキングはゆったりくつろげます。
    bkk********さん
    家族風呂を利用しました良かったです、また家族で利用したいです。
    席数多めです!人気なお店で、いつも人が多いため、事前予約をオススメします⭐️
    筑紫野 天拝の郷のクチコミ写真1
    いつも満足です!
    あさん
    昨日お風呂に来店しました。 受付の50代か60代位の女の方 すごくお客さんに対する態度不親切で PayPayのやり方ちょっと分からず 店によって違うだから…うえから目線。 ほんとに気分...