炭火焼肉工房 いろり屋 門真店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

hez********さん
    オススメなお店です! お肉はリーズナブルなのにとても美味しくて店員さんは親切・丁寧でとてもよいお店でした! メンバーの一人に、身体の軽い不自由があるので個室でお願いしました。予約時に...
    いつも頼むのはタンの盛り合わせ ハラミやカルビもおいしいしお肉の種類が豊富
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1
    この日はうるさいお客が多かった 民度の関係だろう
    タレが変わったような? 前は甘めでした 今も甘めですが 美味しかったです
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1
    少しお値段出してでも美味しいお肉を食べたい時にはここに来ます。
    zuc********さん
    ユッケもタンも何食べても美味しかったです。私は食べてないけど冷麺は最高だそうです。また行きたいです。
    ここの厚切りタン、めっちゃすき
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1
    肉寿司いつも売り切れになってたけどこの日は食べれた びっくりする美味しさ
    こっぴーさん
    古川橋駅から徒歩圏内。店員さんの雰囲気がハツラツとしていて、接客も気持ちよくして頂けます。お肉も値段の割に上質な味わいです。
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1
    家族連れが多い日は少しガヤガヤしていますが、混んでいなければゆっくりお肉を楽しめます。
    店員さんがみんな元気でハキハキしてた。接客も良い また行きたい
    そこそこの値段設定で上質なお肉がいただけます。 門真エリアでは今まで1番です。
    ba87gjさん
    焼き肉食べようと友達と一緒に食べにいろりさんに行きました。どれも上質で柔らかくすごく美味しかったです。値段もリーズナブルでした。
    ともぴっぴさん
    駅から少し歩いた所にあります!駐車場もあります。値段は少し高いのですが味はかなりおいしいです!種類も色々あり満足しました!
    Skyさん
    近くに焼き肉屋さんがたくさんありますが、こちらが一番美味しかったと思います。価格面でもまあまあかなと。
    むうにゃんさん
    いつも変わらない接客で親切です。 お肉は美味しいです。タレは個人的に子供用の甘い醤油だれが好きです。レモンを搾るとなお最高です‼️
    広い専用駐車場があり便利です。
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1
    いつもにぎわい盛りを頼みます。 全て上質なお肉ですがその中でもステーキが凄く美味しいです。 わさび醤油や塩で食べるのがおすすめです。 又ナムルの盛り合わせも必ず頼みます。 量も多いので...
    炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真1炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真2炭火焼肉工房 いろり屋 門真店のクチコミ写真3
    koy********さん
    コロナでしばらく行けてないですが、昔から宴会でよく利用させてもらってます。お肉が美味しくて大満足です。焼肉を食べたくなったらここを思い出します。
    kap********さん
    食べ放題が食べられなくなってから行くようになりました。座敷が広くあるのと、比較的空いているので子連れでも利用しやすかったです。美味しい。