パレットくもじ
パレットくもじの代表写真9
パレットくもじの代表写真10

パレットくもじ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• ファッション系の店が充実

アニーちゃんさん
    県庁前駅すぐそばにありました。週末は地元の方や観光客でにぎわっています。食事処もたくさんありよいです。
    reg********さん
    沖縄で中心地にある、沖縄でも最大級のショッピングモールになっております。家族連れが休日には多く見られます。
    m*******さん
    沖縄県那覇市にある複合商業施設。駅からも近くて、観光客も多く、にぎわっている。食事もできる。夜の街並みも綺麗。
    YUショップさん
    県民のデパートと言えばパレットくもじですね! 前日かりゆしと鞄購入しました!品揃え豊富で買い物楽しくできます!
    S.Mihiさん
    空港よりゆいレールに乗って、県庁前で下車すると、パレットくもじがあります。たくさんのお店もあり、便利に利用できます。
    rm_********さん
    便利な立地で、地下の食料品売場で沖縄のパウチ食品やおやつなどをお土産に購入しました。地元の方も多く、観光客で混雑してなくて買物しやすかったです。
    jun********さん
    ゆいレール県庁前駅から直結の百貨店です。地下には食品売り場もありハイブランドも揃っています。2階にある楽園百貨店と楽園カフェはこだわりの商品やカフェメニューがありおすすめです。
    まーこさん
    屋上のスカイガーデンがとても落ち着いててGOODです。お弁当も食べれるようにテーブルや椅子も用意してあります。
    b78********さん
    モノレール県庁前駅直結の商業施設です。地元のリウボウが核テナントで、書店、レコード店、雑貨店などの専門店が出展しています。一階県庁側には各地へのバス乗場があり、待合室もあります。
    chu********さん
    那覇の国際通り入口にあるランドマーク的な複合ビルです。飲食店からアパレル、雑貨、スーパーなど色々揃っています。ゆいレールの県庁前駅直結でアクセスも至便です。
    Meeexさん
    地下のスーパー、無印良品よく利用してます。リウボウ以外のスーパーでは見かけないわさび海苔がオススメです。
    メイメイさん
    リウボウを中心にモスバーガーやブルーシール等有名な飲食店が入っています。パレット前広場では、よくいろんな催し物もやっていて楽しいです。
    runa3さん
    モノレール県庁前駅のすぐ隣にある商業ビル。スイーツから雑貨、飲食店、地下にはスーパーも入っており、食事からお土産、手土産何でもありました。観光客向けというより住民の日常向けで、そこが良...
    yuu********さん
    沖縄の県庁の前にあるパレットくもじ。 中は生活雑貨から食料品まであるのでパレットくもじだけで解決できます。 屋上には小さい映画館もあるのでおススメ。
    fin********さん
    モノレールの駅からも近いですし、国際通りも近いので観光客や地元の方でにぎわっている印象です。地下にはお惣菜やスーパーもありショッピングが楽しめます。
    加古村さん
    沖縄県那覇市にある、県内唯一のデパートです🏬 県庁前という最高の立地条件にある。最上階は屋外ガーデンでがあり、クリスマスシーズンにはイルミネーションなどもある。
    かわいほうこうさん
    各幅広い店舗が充実。 地下食品、野菜、惣菜のバリエーションも豊富、特に肴系はネタも那覇いち! 更には立地も良い!
    パレットくもじのクチコミ写真1パレットくもじのクチコミ写真2パレットくもじのクチコミ写真3パレットくもじのクチコミ写真4
    luv********さん
    県庁前駅から近いところにあるスーパーでした。 お土産も普通に取り扱っていたのでとても便利ですのでおすすめ。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    県庁前駅を降りてすぐで、ひさしがある下を通ると濡れずにアクセスできる。地下にスーパーがあり、高級路線からカジュアルまでテナント幅広くが多く入っており買い物しやすい
    yos********さん
    国際通りの端のほうにある大型ショッピングモールです。県庁前の駅からすぐのところにあり交通の便がよいところにあります。