焼肉ホルモン だんだん
焼肉ホルモン だんだんの代表写真10

焼肉ホルモン だんだん

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

店員さんも感じがよくて お肉も種類がたくさんあってよく利用します だんだんセットがボリュームもあっておいしい ノンアルコールやソフトドリンクメニューも豊富なのが嬉しい!
    入りやすいし お値段も財布にやさしい キャッシュ払いができるから楽
    焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真1焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真2焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真3
    安くてもどれも美味しい😋 肉もご飯も めちゃくちゃ嬉しいです

ちょっとせかされるところもあるけどそれもまたいい味出してますね。店内広いのでゆったりできます。
    xob********さん
    出張で来て寄りました。 タン、カルビ、ホルモン、色々食べました。店内もまぁまぁ広く、ゆっくり食べられました。
    reviewさん
    毎月29日は肉の日で安いですが、一応確認してから行った方が良いと思います。時間帯でドリンクの割引がある時があるようです。
    さっぴーさん
    ディナーもありますが、ランチは特にリーズナブルで行きやすいです。米子駅前の通りにあります。店員さんが丁寧で良かったです。
    ごぼうさん
    JR米子駅の近くあります。焼肉屋さんでもホルモンは少ししか置いていないお店は沢山ありますが、こちらは豊富にあります。
    焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真1
    29の日は一部メニューが半額! ランチメニューに小鉢、アフター珈琲などついていて嬉しい☺️
    ririさん
    駅前にある焼き肉屋さんです。17時から19時はビールやレモンサワーが安かったです。お肉も美味しかったです
    29の日が安いです
    焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真1
    米子で昼から呑めるお店を友人とブラブラ探して発見!15時くらいまで昼は開いているみたい! ランチもあるが、夜メニューも昼から出してもらえるのが、嬉しい! シンゾウ刺や、ナムルの盛り合わ...
    MICHIKO.Kさん
    リーズナブルな焼き肉屋さんです。ランチが特にオススメで2000円位の予算で、しっかり満足な焼き肉が食べられます。今ならクーポンで更に安く食べられますよ〜
    29日が肉の日で安いです!
    焼肉ホルモン だんだんのクチコミ写真1
    29の日に半額のメニューがあってよく行きます!
    みいさんさん
    提供も早くお値段もリーズナブルです。 お肉も美味しいし、季節限定メニューもあって毎回楽しませてもらっています。掘り炬燵式なのも嬉しいポイントです。
    タブレット注文なのはありがたい。 ランチはセルフのコーヒー付きます。
    広いです
    美味しい和牛をお腹いっぱい! 地元の和牛を中心に食べれます。 お昼でも単品メニューなども食べれます。 ランチを食べてすぐに追加注文。 ついつい食べ過ぎちゃいます。 #焼肉 #焼肉だ...
    ランチは食後の珈琲がセルフサービスです!