加古川ワインバル
加古川ワインバルの代表写真10

加古川ワインバル

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

水曜〜日曜限定でランチがあります。 3種類から選べるのですが、どれも美味しそうで結構迷いました。 店内もおしゃれで、カジュアルな雰囲気♩ カウンター席の奥にテーブル席もありました。 女...
    加古川ワインバルのクチコミ写真1加古川ワインバルのクチコミ写真2加古川ワインバルのクチコミ写真3加古川ワインバルのクチコミ写真4
    JR加古川駅から西南数分 お洒落でいて、味もちゃんと美味しいお店
    コース料理で頼みましたがどれも美味しくてワインもおいしかったです。
    食材やスパイスにこだわったとても美味しいカレーを頂きました!テイクアウトも有るそうですがお店でいただく方がおススメです!
    サムライさん
    昼にカレーを食べに行きました。 スパイスがきいた、本格的なカレーで、その辺のカレー専門店より美味しかっです。
    PARUTATUさん
    JR加古川駅から歩いて約4分なので 駅から近くて利便性抜群です。 野菜たっぷりの ヘルシーなイタリアン。 ボリューム満点で 美味しかったですよ!
    落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも笑顔が素敵です。
    noj********さん
    お昼はカレー屋さんをされていて本格的なスパイスカレーをいただけます。カレーを1種〜3種がけを選べます。ごはん普通盛りでちょっと見た目少ないかな?と思いましたが、食べてみたらお腹いっぱい...
    れみさん
    駅から近く、店内はお洒落な雰囲気です。色々なワインを取り扱われていてワインに合うお料理も前菜、メイン等あります。
    ワインバルで出してる地元の無農薬野菜を使った前菜、サイドメニューのテイクアウトが本格的でお洒落。 今回はオードブル中心のメニューを選択しましたが、ターメリックライスの入ったTHE弁当的...
    miz********さん
    朝来市生野高原、ザ,パーチ153。美味しかった。景色も最高でした。
    地域のお野菜やお肉を活かしたデリと自然派のワインが飲める。丁寧に手をかけられ小洒落た料理はテイクアウトも出来る。宅配のお弁当も頼めるみたい。
    加古川駅から近いのですが、少し繁華街から離れたところにあります。 いっぱい食べました。
    おしゃれな雰囲気のお店です。
    加古川ワインバルのクチコミ写真1
    JR加古川駅から徒歩4分のところにあるワインが楽しめるバル☺🍷👌 オシャレでスタイリッシュな店内で居心地とてもいいです!! ランチタイムは、火・水・木・金のみの営業らしいです。
    ディナーに利用しました。とてもいい雰囲気でしたが、忙しいのか最初のドリンクが来るのに30分ほどかかりました。
    通りから中を伺える入りやすいお店です。 カウンター席もあり、ひとりでも大丈夫です。 ガッツリ系の肉料理から、新鮮な野菜を使ったお料理と幅広いです。 ワインはもちろんの事、ビールもあり、...
    初めて行きました!オリーブのピクルス、にんにくがきいていてとても美味しかったです♡女子会・デートどちらでも使いやすいお店ですね(◍ ´꒳` ◍)b
    ジンジャーエールがおすすめ!
    t2m********さん

ワインが美味しい

お店はwoodな感じですおしゃれです! ワインが美味しい!料理も美味しくて盛り付けもいい感じです。 デート向きかな、でも一人でも全然いけるかんじです。