盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」
盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」の代表写真1
盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」の代表写真2
盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」の代表写真3

盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」

温泉営業時間外
    UWTさん
    親子3人で1泊して来ました。フロントの方(支配人さん?)の対応がとても素晴らしいです。夕食・朝食も美味しくいただきました。スタッフの方にも親切に対応していただきました。温泉は私はぬるい...
    mさん
    温泉施設です。産直や食堂もあり、ゆっくりできます。温泉ジェラートが美味しかったのでまた行きたいです。
    kazuさん
    温泉ももちろんいいですが、産直もあり、ジェラート屋もあるので、結構楽しめる施設です。姫神山の登山の帰りおすすめです。
    盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」のクチコミ写真1盛岡市総合交流ターミナル施設「ユートランド姫神」のクチコミ写真2
    さとさん
    広くてキレイな温泉です。地元の人達が多く利用してましたので混んでました。お風呂の種類も多くて楽しめました。
    re_********さん
    わりといつも人がいます。サウナに入って外気浴が気持ちいいです。お風呂上がりの牛乳またはアイスがルーティンです。
    よっちんさん
    600円の低料金で温泉をいただける。浴槽が大きめでゆとりがあるが、サウナは定員4名で水風呂は一名しか入れないなど、サウナ目的には厳しい。
    焙煎さん
    結構前ですが何回か利用させて頂きました。駐車スペースも広くストレスなく止められます。温泉以外にもちょっとした売店コーナーや食事が出来たりしました。
    dpr********さん
    日帰り入浴ができる温泉施設です。入浴料金も600円と大変リーズナブルなお値段です。露天風呂もあり、大変いい温泉施設です。
    まーさん
    日帰り温泉で利用しました。 お風呂はきれいでした、露天風呂はとても気持ちが良かったです。 御飯も食べられ、宿泊も出来るようです。 入浴料600円は利用しやすいのではないでしょうか。
    wmgaptanさん
    日帰り温泉で利用しました!温泉も広いのでゆったりと利用できます。飲食コーナーや産直コーナーも併設されています!
    noa********さん
    日帰り入浴で立ち寄りました。数年前にリニューアルされたとのことで、施設はとてもキレイで清潔感がありました。入浴料は600円でした。平日は近隣市町割引もあるようです。 温泉以外にも産直野...
    たろうさん
    少し大きな通りから外れた所にありますが、駐車場が広く、車で行きやすいです。バスも通っているので、車がない方でも簡単に行けます。
    maiさん
    玉山方面にあるゆったりくつろげる施設です。美味しいジェラートもあります。こちらの方面に来た際は立ち寄ります。
    赤べこさん
    日帰り可能な温泉施設。 産直のような売店や軽食喫茶もあり。 入浴後に食べるアイスは格別。 盛岡駅からのアクセスはバスがあるが、最寄りバス停「ユートランド姫神入口」に着いたら、車が多く往...