ホリデイ株式会社
ホリデイ株式会社の代表写真4

ホリデイ株式会社

ホームセンター営業中
    ooh********さん
    ドライブの途中に寄りました。品揃え豊富で良いと思います。駐車場も広く停め安かったです。また、機会があれば行ってみたいと思います。
    hmr********さん
    以前はDIYコーナーも充実していて色んなサービスもあり、品揃えも豊富でしたが最近ではめっきり以前のような賑わいもなくなってるのが残念です。ガーデンコーナーも植物の手入れがイマイチで購入...
    cos********さん
    昔からあるホームセンターです。家庭菜園をしているので園芸用品を買いに行きます。駐車場は広くていいのですが、帰りに右折で出るのがちょっと大変です。
    lif********さん
    とにかく売り場が雑多で整理されておらず商品には長年売れていないのか埃が溜まっている。店内は暗く、店員も応じて暗いし掛け声も無い。特別安いわけでもない。野菜苗は近隣のHCと比べると最低レ...
    るいさん
    2号線沿いにあるホームセンターです。場所が分かりやすく駐車場も広めなので利用しやすいのですが、雰囲気が暗いのが残念です。
    himawarinさん
    2号線沿いにある昔からあるホームセンターです。品揃えは豊富で特に園芸用品が充実しています。駐車場も広いです。
    camofaceさん
    店舗に入ると左側に主に子供関係の中古品を扱う店舗があり、他にも日用品や、文具、木工品など取り揃えが充実しています。駐車場スペースを利用して以前は年に数回イベントもしていました。
    ケロット3さん
    昔からあるホームセンターです。 品揃えも他のお店と微妙に異なります。 駐車場が広く利用しやすいです。
    ピーマンの肉詰めさん
    2号線沿いの昔からあるホームセンターです。 駐車場は広くて停めやすいです。 店舗も広くて品揃えも豊富です。
    おかもさん
    昔からあるホームセンターで、広い店舗で品揃え豊富です。ガーデニング用品やDIY用品などもあります。駐車場も停めやすいです。
    pxt********さん
    ホリデイはホームセンターで2号線沿いにあり駐車場も広いので入りやすいです。園芸用品が充実してるのが嬉しいです。またDYI出来る設備もあり助かります。
    なべっちさん
    あまり聞かないホームセンターですけど、私の中ではメジャーな店の一つです。店内は広くて掘り出し物もあります。駐車場が広いのがとてもいいです。
    yupaさん
    広い店内でいろんな物があり種類も豊富です。ただ見てるだけでも面白いです。駐車場も停めやすくていいです。
    コーたんさん
    結構古いホームセンターですが色々とあり買い物しやすいです。 比較的お客さん少なめなので寄りやすいです。
    melonさん
    人は少なめ。大特価の商品がありラッキー。暇つぶしにはいいですね!似たように見えるけど少し違ったり品揃えがいいですね!
    ぽんぽこたぬきさん
    笠岡では、有名なホームセンターです。 野菜の苗や、カー用品を見に行きます! 駐車場は、広くて利用し易いですが、帰る時の岡山方面右折は、少し大変です!
    shuさん
    地元で人気のホーンセンターです。基本的になんでもあります。カー用品がもう少し増えてくれたらうれしいです。
    nan********さん
    何年か前にこのお店の前でバッテリー切れになり惰性でお店の駐車場に入りました。親切に対応してくれ、バッテリーを交換してくれました。この御恩は忘れません。
    aya********さん
    ホリデイは商品が沢山あって、家族でよく買い物に行きます。家族皆んなが欲しいものが沢山置いてあります。
    なちさん
    駐車場が広くてとめやすい!出る時はちょっとでにくいかな、品揃え良くてなんでもあるので便利!こどものおもちゃなど古着もあるので見てて面白い