須賀神社

神社

• 歴史を感じる

• 境内が広い

• 穴場スポット

小山。初詣になりました!雪が降ってきた時間帯で寒くて!人も多かったです。今度はゆっくり行きたいです
    駐車場が広く、人も少なくてよい場所です。
    sinbowさん
    おそらく小山でいちばん大きな神社だと思います。国道脇にあるのですが境内は喧騒も聞こえず静寂に包まれてました
    dis********さん
    大好きな友達家族と初詣に行ってきました。境内広くてキレイです。 夏には祇園祭も行われると聞いたので、タイミングが合えば来ようと思いました。
    na7********さん
    初詣に伺いました。屋台が出て賑わってました。参道が道路でぶった斬られているのは勿体無いですが、境内は厳かな雰囲気があります。
    gog********さん
    国道4号線沿いにある神社で、とても綺麗である意味近代的な感じがします。境内も広く、参拝者も絶えず訪れています。また行きたいです。
    pea********さん
    小山にある人気のある神社です。年始はまあまあ混んでいます。駅からもまあまあ近いので行きやすいと思います。
    須賀神社のクチコミ写真1
    「#2023年おでかけはじめ」 初詣だったので、覚悟はしていましたが、夕方にもかかわらず混んでいて、並びました。
    須賀神社のクチコミ写真1須賀神社のクチコミ写真2
    guyさん
    小山駅から徒歩圏内にある須賀神社、初めてお参りしましたが想像していた以上に立派な神社でした。神主さんが頑張って神社を盛り立てていらっしゃるのでしょう。初詣に備えての準備中でしたが勢いを...
    cgk********さん
    この地域では一番人が集まる神社。初詣ではかなり多くの人が訪れるので少し時間をずらしていくとスムーズにお参りできる。
    irhさん
    仕事のついでに散歩がてら立ち寄ったことがあります。平日でも土日でも人はそんなにいないのでゆっくりと見られます。
    じゅうさんさん
    JR小山駅から徒歩10分くらい。駐車場も広く80台駐車できます。須賀神社に参拝してきました。神社には、七五三祝いの方が多数いました。
    sumioさん
    あの八坂神社から御分霊した神社です。毎年7月には祇園祭があり2トンの神輿が出るようです。是非、行ってみて下さい!
    国道沿いにある神社ですが、鳥居をくぐると 切り離された空間で、とても綺麗にされています。 徳川家康の小山評定が開かれた場所だそうです。 小山駅からも近いです。...
    須賀神社のクチコミ写真1須賀神社のクチコミ写真2須賀神社のクチコミ写真3須賀神社のクチコミ写真4
    齋藤さん
    毎年初詣でたくさんの人が訪れます。また、7月には祗園祭があり地元のみんながにとっても親しみのある神社です。
    morinさん
    小山市にある神社です。夏になると毎年、祇園祭があり賑わいます。何台も御神輿が出ます。コロナの影響でしばらくできませんでしたが、今年は小規模で開催しました。
    おすすめ
    sun********さん
    子供の頃 お祭りなどで遊んだりしました。しゅん色の橋が目立つな〜っと旧四号線から見えます。駐車場が広く停めやすいです。
    りなさん
    幼い頃からよく行ってます。とても広くて綺麗です。ご御朱印は書き置きではなく、直書きしてくれますし、とても綺麗な御朱印を頂けます。
    たぶん小山で一番大きな神社です。参道もあり雰囲気あります。