神戸サンド

神戸サンド

サンドイッチ店定休日

• 手みやげに最適

• ヘルシー・健康的

卵は注文して作ってくれるので出来立てが食べれる
    blu********さん
    初めて食べましたが、とてもおいしかったです。生クリームもそんなにむつこくなく、食べやすくフルーツもおいしかった。
    神戸サンドのクチコミ写真1
    店員さんが気さくで、店頭に出てないものもすぐ作ってくれてうれしかった。
    とてもボリューミーで美味しいのにお手頃価格でありがたいです。
    神戸サンドのクチコミ写真1
    スイーツ系もご飯系もあってどれも美味しそうでした!
    きゃでぃさん
    ドライブしていると道沿いにお店があるので目を引きます。サンドイッチ専門店がとても珍しく美味しそうな感じがぷんぷんするので買ってしまいます。もちろん美味しいです
    ゼットンさん
    サンドイッチのお店です!いろいろな種類のサンドイッチがあって味もおいしいです!ちょっとしたお土産とかで買って帰ると喜ばれます!
    とおるさん
    サンドウィッチの種類が多く、どれも美味しかったです。また、ランチ営業もあり、ネット上から予約できるのでとても良かったです。
    6v6さん
    サンドイッチのお店です。サンドイッチを食べましたが、どれも美味しかったです。フルーツサンドなどもあるようでした。
    えりりんさん
    こちらのお店はサンドイッチが売られていて、どれみても美味しそうなので、いつも行くと悩んでしまいます。
    masakomuさん
    店員さんの接客がとても丁寧で雰囲気はよいです。サンドイッチも丁寧につくられていて、家族で美味しくいただきました。
    ジョニーサンダースさん
    ボリューム満点のサンドイッチやヘルシーなサンドイッチ、フルーツサンドなどいろいろあります。 ランチセットがおとく。
    qzn********さん
    サンドイッチをたべました! 本当に美味しかったです😋 サンドイッチ最高‼️‼️ サンドイッチ大好きです🐻‍❄️
    さくらこさん
    店員さんはいつもとても親切で、居心地がいいので、近くを通る際にはよく利用しています。 席は少ないですが、お持ち帰りの人が多いみたいなので、たいてい席は空いている気がします。 マスカット...
    くまくまぶー☆ノンビリ発送期間中さん
    ランチセットがとてもお得でした。 デザート系サンドもクリームたっぷりなのに甘過ぎず美味しかったです。
    ハナハナさん
    11時からのランチタイムに行きました。色々なサンドイッチから選べ、ドリンク付きでとても良いです。美味しかったです。また買いに行こうと思います。
    ピーマン(同封送料分値引き)さん
    美味しいです。 定員さんも良い人です。
    FPさん
    とても美味しいサンドイッチがたくさんあります。いつも買いすぎてしまいます。ただ、なぜ神戸って名前かわかりません。
    パンマルシェに出店されてました。サンドイッチ購入したらパン耳ラスクをプレゼントしてうださいました。
    神戸サンドのクチコミ写真1
    道路に面した小さなお店。 店舗前に駐車場もあります。 ランチタイムのお得なセットメニューもあり、イートインも可能です。 店頭に並んでいない商品も作ってもらえます。 野菜、肉類、フルーツ...
    神戸サンドのクチコミ写真1神戸サンドのクチコミ写真2神戸サンドのクチコミ写真3