一蘭 池袋店

• 清潔感がある

とても美味しかったです
    行列ができる
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    比較的日中の時間帯は混んでいますが、朝早い時間帯と夜だと空いてます‼︎ 一蘭は自分1人で気を使わずに食べることができ快適に過ごせます。
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1一蘭 池袋店のクチコミ写真2
    とても美味しかったです
    たろリーヌさん

ラーメン

念願の一蘭ラーメン!美味しくいただきました。お高いけどもリピあり
    美味しかった
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    日本らしい落ち着いた雰囲気です。個室のように仕切りがあるので、集中してゆっくり食べることが出来ます!!
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    やはり一蘭は美味しい!
    美味しかったです! 朝ラーメンしました!
    一蘭は美味しい😋
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1一蘭 池袋店のクチコミ写真2一蘭 池袋店のクチコミ写真3一蘭 池袋店のクチコミ写真4一蘭 池袋店のクチコミ写真5一蘭 池袋店のクチコミ写真6一蘭 池袋店のクチコミ写真7一蘭 池袋店のクチコミ写真8一蘭 池袋店のクチコミ写真9一蘭 池袋店のクチコミ写真10
    @0@さん
    コチらのお店がってわけじゃなくて、たまーに食べたくなる一蘭のトンコクラーメンです
    . 一蘭 池袋店 @ichiran_jp ラーメン . 24時間営業ほんとありがたい。 内容の割になかなかの値段するので、ギフトで貰えるとスタバより嬉しい。 ご馳走様でした。 . #...
    トイレットペーパーがいっぱいある!
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    真ん中の赤いやつ、もっと多くすれば良かった♪
    タレスさん

ラーメン ごはん きくらげ

池袋周辺で朝ラーしたいなでこちらのお店をセレクト24時間やっているのは嬉しい。朝から腹ペコなのでライス、豚骨ラーメンにはきくらげでしょで注文するが1000円オーバー紙でお好み○してしば...
    いちらん
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    一蘭。 九州を離れ早2か月半、とんこつラーメンの禁断症状に耐えられず、日曜日の朝から一蘭へ。 注文は、濃さ基本、コッテリ度はあっさり、にんにくなし、ネギなし、チャーシューあり、秘伝...
    久しぶりに訪店。 仕切られたスペースが落ち着きます。 味は言うまでもなし。
    cocoさん
    有名なラーメンチェーン 連日混んでいますが個人的に質に対して高すぎます そしてこの店舗は大通りの裏にあり少し割り辛いです
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1
    池袋『一蘭 池袋店 天然とんこつラーメン』 🍜🍜🍜🍜🍜 #池袋 #一蘭 #天然とんこつラーメン #とんこつラーメン #ラーメン #麺スタグラム #ramen #らーめん ...
    一蘭 池袋店のクチコミ写真1一蘭 池袋店のクチコミ写真2