神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店
神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店の代表写真9
神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店の代表写真10

神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店

洋食店営業時間外

サラダもオムライスもボリュームたっぷりで見た目も良いし 熱々で美味しかったです。
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真2神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真3神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真4神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真5神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真6
    スマーク伊勢崎のレストラン街にある、ドリアのお店です。メニューが非常に豊富で、子連れの方でも楽しめると思います。また、メニューの価格帯も幅が広く、比較的安価で食べられるのも特徴の一つで...
    寒い時期は最後まで熱々で食べられてサイコー! 注文もタッチパネルでしやすい
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1
    あまり広くはありませんが、それほど待たずに入れました。JAF割引があってドリンク一杯無料でした
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1
    とても美味しくて立ち寄りやすい雰囲気でまた行きたい
    美味しかったョ
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1
    店内も落ち着いていて良い感じ
    エアコンが強い
    ねこさん
    お昼どきだとよく混んでいて、並ぶことになります。石窯のまま提供されるので、熱々のまま食べることが出来ます。
    あいさん
    お昼時に行ったらとても混んでました!メニューの種類がたくさんあり、迷います!熱々チーズがとろとろで美味しかったです!
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でごはんもめちゃくちゃおいしかった
    とてもおいしかった満足
    神戸元町ドリア スマーク伊勢崎店のクチコミ写真1
    店内の照明がやや暗めなので、落ち着いた雰囲気が漂って、静かに食事が出来ます。
    とろろそばさん
    寒い季節にはもってこいのドリアで、とっても美味しかったです。休日は結構混んでることが多いので、平日に行った方がすぐに入れます。
    会計が終わり、帰る時に「ありがとうございました」の言葉もない男性社員がいた。とても感じが悪い‼️
    メニューは豊富だと思う。温かい状態で提供してくれるのも嬉しい。
    rxf********さん
    神戸元町ドリアスマーク伊勢崎店は、スマーク1階にあります。ドリアが食べたい時は行きたいと思う店です。
    qtn********さん
    ドリア専門店です。色々な種類のドリアがあり、どれを食べても美味しいです。具材がもっと多ければ嬉しい。週末は混んでます。
    たろのすけさん
    ドリアの種類が多く、セットがサラダやドリンクもつくのでお得です。季節限定のメニューもあり、飽きずに行けます!
    休日の昼間はかなり並んでいました。料金は少しお高めですが、ドリアはどれも美味しく満足でした。