ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真1
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真2
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真3
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真4
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真5
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真6
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真7
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真8
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真9
ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の代表写真10

ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店

ラーメン店営業時間外

とてもおいしかった
    ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店のクチコミ写真1
    カラシ味噌チャーシュー麺いただきました とろけるチャーシュー最高でした
    良い
    美味しい
    rqt********さん
    篠ノ井にある大人気のラーメン屋さんです。名前にもあるようにチャーシューがとても多くて、おいしかったです。
    kny********さん
    長野市にあるラーメン屋さんです。何度もこのお店に食べに行っていますが、やっぱりおいしいです。チャーシューが最高です。
    nzu********さん
    とにかくとてもボリュームがあつてもちろんチャーシューがとても多く美味しいラーメン屋さんです くせになる美味しさだ思います
    run********さん
    バイパス沿いに 駐車場も広く行きやすいですね。 週末はファミリー層で賑わっています また行きたいと思います
    りくさん
    辛味噌を少しずつ溶かして食べる定番のラーメン。チャーシュー屋の名前の通り、チャーシューも美味しい。塩ラーメンも美味しい。
    チャーシューがとにかく美味しいです❗ 切れ端が、パックに入ってお得に販売してるのですが、今回は品切れでした。残念です
    UNIBOさん
    au payやd払いなど様々な決済手段が使えるのはいいが、味は近くのラーメン味噌丸の方が好み。駐車場あり。
    ラーメンも美味しいが、 チャーシューも美味い!
    ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店のクチコミ写真1
    クーポンが使えて良かったです
    落ち着くので良い
    こんたんさん
    店名にある通り、チャーシューが売りなのかと思いますが、そこまで味は?の感じです。無難なメニュー構成です。
    xtb********さん
    パチンコ帰りに小腹が空いたので立ち寄りました。辛味噌チャーシューを食べましたが、みそがガツンときて、チャーシューがとろけておいしかったです。
    ななーなななさん
    チャーシューが柔らかくて美味しいですが スープは少し薄い印象です。 もう少しがっつりしたラーメンだとバランスいいと思います
    nnnaoさん
    オープン当初行った際は薄い味噌汁のようでリピはない!と思いましたが、最近機会があり久しぶりに来店したらこんなに美味しかったっけ?!という感じでした^_^辛子味噌全部溶かしたら結構辛かっ...
    elm********さん
    辛味噌ラーメンが美味しいです。  なんといっても辛味噌をつけながら食べるラーメンは逸品です!  また行きたい味です。
    モバメルさん
    チャーシューの名を冠しているだけあって、チャーシューはとろけるほど柔らかくとても美味しい。ただ、特筆すべきはそこだけで味噌も醤油もあっさり目で、これと言ってといった個人的な感想です。