お富さん 太田店
お富さん 太田店の代表写真9
お富さん 太田店の代表写真10

お富さん 太田店

居酒屋営業時間外

ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました
    コスパがいいからそう思いました。
    めろんさん
    地元客はもちろん観光客なども立ち寄る海鮮系メインの人気店です。 価格帯もそう高くはなく、ボリュームもありランチ利用でも居酒屋利用でも使えます。 駅西口にある同形態の富士見店は休業中です...
    お富さん 太田店のクチコミ写真1
    昔ほどの品揃えがなくなりちょっと残念
    ボリューム満点
    お富さん 太田店のクチコミ写真1お富さん 太田店のクチコミ写真2お富さん 太田店のクチコミ写真3
    こうめさん
    いつ行っても、ずーっとメニューが同じなので、ちょっと飽きてしまう。店員の態度が悪いと感じることがけっこうある。
    夜に伺いましたが、飲んでいる方が多く賑やかな雰囲気でした。
    てつおっちさん
    ランチの時間帯に利用しました。 マグロのお刺身の定食を食べましたが凄く美味しい上にリーズナブルでリピーターになりました
    空いていました
    piroさん
    雰囲気としては、とくある大衆の居酒屋さんといった感じだと思います。ただし、魚料理に強みがあり、その系統の料理はすべて新鮮でとても美味しいです。ランチもコストパフォーマンスがよくいい感じ...
    yu_*さん
    お子様ランチは少し高いかなと思ったが、ボリュームのあるものだったので納得。座敷に通されたが思っていたよりも綺麗だった。
    検索したらここがヒットしたので行ってみました。ランチはコスパがいいです。お刺身の他に天丼も人気にみたいでした。
    お富さん 太田店のクチコミ写真1
    木更津のアウトレットに行く前に寄りました。混んでるとの予想で先に食事をしてからの買い物でゆっくり帰る計画。首都高からアクアラインに乗るまでがめっちゃ時間がかかりました。予定よりも1時間...
    地元の和食店で近くに系列のスーパーマーケットもあります。 ランチメニューが人気あるみたいです。何度か利用していますが、味にバラつきがある感じがします‥ 刺身居酒屋でラーメンはあまりおす...
    お富さん 太田店のクチコミ写真1
    期待通りの美味しい海鮮料理。ハコが大きく駐車時も広いので、アウトレットの買い物の帰りに渋滞が落ち着くのを待つために寄りました。
    新鮮で美味しかった
    お富さん 太田店のクチコミ写真1
    マグロ刺身定食が数量限定でおすすめです。
    子連れでも行きやすい
    お富さん 太田店のクチコミ写真1
    あさりご飯が美味しかった。