コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店
コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店の代表写真6
コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店の代表写真7
コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店の代表写真8
コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店の代表写真9
コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店の代表写真10

コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

キムチの食べ放題が嬉しい。メニューも多くてお味も良いので評価は良し。 キムチや冷凍食品、加工品なども買える。
    韓国気分になれて楽しい
    いつも通りの並んでまで食べたい美味しさです。
    繁盛する店
    キムチおかわりし放題
    年齢層が広いのにびっくり‼️ 小さい子何食べるのか❓お子様メニューありました!
    初めて行きましたが、子供さん連れ、人数のいらっしゃるご家族、高齢の御夫婦色々な家族層の方がいらっしゃって店員さんも対応が良くキムチが本格で良かったです。
    メニューも豊富でキムチも食べ放題で美味しい。 ウチの近所にも出店して欲しいお店です。 食材やお惣菜、キムチや冷凍食品も売ってて便利。
    キムチ食べ放題です。辛さの中に甘味…旨味があり食べやすいです。週末は人が多い人気店です。
    コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店のクチコミ写真2コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店のクチコミ写真3コリアンダイニング李朝園 フォレオ大津一里山店のクチコミ写真4
    キムチのお代わりもあり とても美味しいです。 人気のお店でいつも人が多いです。
    李朝園
    フォレオ大津一里山のレストラン街にある。一緒に行った相手がトッポギを食べてみたいというので行ってみた。
    韓国大衆料理が味わえる お店 基本的に辛口で 発汗したい時にはグッド 家庭的なメニューはどれをとってもハズレなし 個人的には 石焼ビビンパ&冷麺 美味
    フォレオ一里山内の韓国料理店 李朝園 流行ってるお店で満席でした 少し待って入店しましたがセットメニューもあり結構リーズナブル! 石焼ビビンバ、ホルモンチゲ鍋、チヂミ、冷麺とどれも...
    良い
    駐車場有り
    またきた! 冷麺は味が薄いきがした🥹 やっぱ冷麺は焼肉屋さんのがいいかも チーズにディップする餃子は美味しかった!! #韓国料理#冷麺#李朝園#滋賀グルメ...
    平日なのにお昼時間は激混み
    お気に入りです
    bfm********さん
    ここはキムチがとてもおいしくてテイクアウトしています。プルコギカレーうどんを食べてみましたがまろやかでおいしかったです。